搜索
热搜:

开启左侧

给着床晚的姐妹信心

1958 11
我二十五号移植两个鲜胚,第九天测下早孕和排卵试纸都是大白板当时就泄气了。同期的姐妹都早孕有印排卵强阳了。以为这次失败了就不再小心翼翼。其实之前也是照常生活。只是测完白板之后就开始逛街拎重物。
第十一天晚上突然出了褐色分泌物。当时就觉得肯定是姨妈前兆,一个姐妹提醒我测下试纸说万一是着床出血呢。当时还想就算着床也不会那么晚吧。谁知测出来早孕依然白板,排卵倒是加深很多。因为用的和之前的排卵试纸不一样所以心存疑虑。

昨天也就是第十二天又接着测排卵变淡,早孕还是白板。想着这回彻底没戏了就再不想这事了。晚上又出两次血,这次不是褐色而是鲜血只是颜色较浅像刚来大姨妈那种。便对老公说彻底失败来大姨妈了,老公还让垫个卫生巾说是怕把血弄到床上。当时心情特别不好还吵了他几句。

今早醒来便开始想着解冻的事心里有些失落,因为刚过结婚三周年纪念日而自己的生日也马上就要到了本来还想着能怀个宝宝多有意义啊。想到这特别难过准备把药停了。不过还是不放心想着再测个试纸吧,反正囤了那么多货不用可惜了。测完放在地上还想着如果出现奇迹多好啊。发呆了五分钟突然觉得试纸好像微微有印赶紧拿起来看。天啊真是两条线虽然第二天隐隐约约。当时特别激动拿给正在睡觉的老公。老公还说是我自己幻想的看完之后他还不确定的问我线太浅是怎么回事。我大声说我怀孕了然后立马挺床上把药塞上。然后这颗心就不再平静了,一方面是激动没想到已经第十三天了还能有奇迹二是担心自己都出血几次了而且试纸颜色也浅血值不知道怎么样。不管怎么说我已经走出人生第一步了,希望以后的日子里宝宝能继续加油好好抓住妈妈。也给一些姐妹信心只有不到抽血日一切皆有可能。

举报 使用道具

11 个评论

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-10-8 09:30:46  | 显示全部楼层
楼主太强大了,接你宫内好孕。

举报 使用道具

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-10-8 09:30:56  | 显示全部楼层
强大孕气。

举报 使用道具

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-10-8 09:32:22  | 显示全部楼层
恭喜你亲,奇迹发生在你身上了

举报 使用道具

元宝妈  泡泡  发表于 2015-10-8 21:35:40  | 显示全部楼层
加油加油哦

举报 使用道具

小羊来了  甜筒  发表于 2015-10-8 22:12:55  | 显示全部楼层
不想打击你 1超以后再说 测不到不好 宫外孕

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-10-8 22:45:54  | 显示全部楼层
加油恭喜

举报 使用道具

女人如烟  奶瓶  发表于 2015-10-9 09:07:57  | 显示全部楼层
恭喜宝妈 接好孕棒

举报 使用道具

等等想想  困困  发表于 2015-10-10 01:16:05  | 显示全部楼层
继续关注

举报 使用道具

Gosh  甜筒  发表于 2015-10-10 07:55:58  | 显示全部楼层
接好孕

举报 使用道具

天赐良机  奶瓶  发表于 2015-10-10 09:42:46  | 显示全部楼层
接好运

举报 使用道具

女人如烟  奶瓶  发表于 2015-10-10 10:42:13  | 显示全部楼层
感谢姐妹的支持!

举报 使用道具