搜索
热搜:

开启左侧

试管怀孕后走路多了就出血…

2487 14
虽然在移植第七天的时候也有出血,量比这两次多,但还是成功了。
我是8月29日移植的冻胚,
12天(9月10日)抽血hcg232.5,一星期后(9月17日)翻倍hcg4878.2,孕酮57.2。医生说还可以,不过翻倍期间检查了封闭抗体阴性,建议打人体免疫球蛋白,然后每星期就去打丙球了。
然后因为国庆假期,预约9月30日一超,可是28日去逛了一上午,29日早上11点多去大便完就发现出血了,用纸巾擦了一下就没有了,吓一跳,马上不敢走动,12点多去医院试管那边排队提前见医生,排到5点多差不多6点才看到医生,医生照B超没说有问题,说胎心胎芽都有了,胎芽4mm,我顾着问医生为什么出血,也忘记问胎儿的情况正常不,医生也没说,应该就没事吧…医生也就简单的说可能因为累了宫缩引起出血,叫我不要累到,因为肚子也不痛,什么感觉也没有,血就是出那一下,我就放松了,10月2日,我们这里车展,硬是跟去逛了一个半小时,去吃东西的时候很明显感觉小腹收缩了一下,也是特意留意小腹有没有不舒服而发现的,心想糟了又要出血了…去厕所,果真内裤又有一片红,但用纸巾擦一下又没血了,果断回家躺着,回家后一直留意情况也没出血,就那一下。
不过这样走一下就出血好揪心啊…
上次没感觉累,第二天才出血,昨天就感觉累了,当时就出血了,然后小腹两侧大腿根附近有点疼和不舒服的感觉,小腹感觉涨涨的,也不疼。
请问有和我一样走一下就出问题的,姐妹嚒?你们那时候是甚么办的?

举报 使用道具

14 个评论

小点点  泡泡  发表于 2015-10-3 22:47:39  | 显示全部楼层
亲,我和你移植时间差一天,我是8月28日移植的。建议你暂时还是不要四处走动为好,过了三个月才比较稳定,我一直在家躺着的

举报 使用道具

dys2014918  甜筒  发表于 2015-10-3 22:53:09  | 显示全部楼层
我是八月27号移植的,十二天官方后就回去上班了,第九天开始有点褐色的血迹,每天都会有一点,一直持续了十来天然后就没了,期间正常上班,问医生,医生说问题不大,除了其他必配药物之外,就喝了几盒孕康口服液,现在一切正常,这个还是因个人体质不同,建议你还是要多卧床休息,吃点安胎的药物,总是出血也是不好的。

举报 使用道具

世界依然美丽  甜筒  发表于 2015-10-4 00:42:04  | 显示全部楼层
小点点 发表于 2015-10-3 22:47
亲,我和你移植时间差一天,我是8月28日移植的。建议你暂时还是不要四处走动为好,过了三个月才比较稳定, ...

好的,会休息卧床休息的了~

举报 使用道具

世界依然美丽  甜筒  发表于 2015-10-4 00:43:40  | 显示全部楼层
dys2014918 发表于 2015-10-3 22:53
我是八月27号移植的,十二天官方后就回去上班了,第九天开始有点褐色的血迹,每天都会有一点,一直持续了十 ...

我出的是鲜血样的,像月经前期的,不过就一下子,然后就没有了,现在不敢了,看能平平安安熬到13号不。

举报 使用道具

liyan  泡泡  发表于 2015-10-4 10:39:33  | 显示全部楼层
小点点 发表于 2015-10-3 22:47
亲,我和你移植时间差一天,我是8月28日移植的。建议你暂时还是不要四处走动为好,过了三个月才比较稳定, ...

我们是一天移植的,你什么时候做二超。

举报 使用道具

小点点  泡泡  发表于 2015-10-4 10:40:13  | 显示全部楼层
liyan 发表于 2015-10-4 10:39
我们是一天移植的,你什么时候做二超。

医生让我10月14日做2超

举报 使用道具

liyan  泡泡  发表于 2015-10-4 10:45:49  | 显示全部楼层
小点点 发表于 2015-10-4 10:40

我也差不多,我9月26号做的一超,医生让过2到3周在去做二超。

举报 使用道具

liyan  泡泡  发表于 2015-10-4 10:46:52  | 显示全部楼层
小点点 发表于 2015-10-4 10:40

你预产期是什么时候

举报 使用道具

小点点  泡泡  发表于 2015-10-4 13:42:36  | 显示全部楼层
liyan 发表于 2015-10-4 10:46
你预产期是什么时候

我预产期5月15日

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2017-3-7 20:33:59  | 显示全部楼层
那以后就尽量少走路啊为了宝宝安全

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2017-3-7 20:41:26  | 显示全部楼层
那可能是你胎盘低的原因才会这样呢

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-3-7 21:37:21  | 显示全部楼层
那以后尽量就在家卧床休息不要走路了

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2017-3-7 21:59:25  | 显示全部楼层
那就等宝宝稳定了以后再走路逛街

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2017-3-7 22:03:43  | 显示全部楼层
等宝宝度过了危险期再走路应该就没事了

举报 使用道具