搜索
热搜:

开启左侧

一次成功加双胎,分享一下

2326 6
楼主成都人,清楚记得2015年五5月18号去安琪儿体检了一次,花了3800多,被坑,私立医院,也没说出个所以然,就是一些检查出的报告。顺便说一下本人十年未孕,一直没去做检查,有一次2013年做了造影,结果:盆腔积液,输卵管积水,输卵管梗阻。没有采取治疗,2015六月决定做试管,2013年的报告给医生看了,还是认了,当时好怕再做一次造影,因为很疼,好像造影不能多做,对身体不好,医生看完也直接说,做试管吧由于在安琪儿做了一些检查,所以在做试管前期的一些检查就省了,花了1000多,老公检查3000多,两个人的检查都过了,进入降调,那个时候天天运动,然后降调过了开始促排,那个时候想动也没办法动了,卵泡在体内压的难受。肚子涨的也难受。促排11天,卵泡张的不错,左边一个,右边9个,左边的上举,位置不好,取卵会很疼,谁知道差点要了我的命呀。因为我们医院不打麻药,你懂的,结果左边取了五个,右边十个,超出我的想象,之后取卵卵巢过激,疼死我了,在医院就我一个人哭了,哭了起码二个小时,疼啊 。取完回家躺着肚子就不对了 貌似有点腹水,马上给爸爸打电话,他学医的,开了中药,当天晚上每隔半个小时就起来撒一次尿,我基本都没怎么喝水,根本没有睡觉,第二天起来拉了个粑粑,明显感觉肚子小了,药一直喝,医生也没打过电话,说明配成功了,二冻胚,二囊胚,二鲜胚。我们医院轻微腹水可以移植,就这样,带着轻微腹水移植了,回家后第五天,又腹水了,当时测出好孕,第八天,颜色很浅。后面慢慢加深,继续吃中药,第十天腹水消失了,但是该死的脂肪在身上消不下去,像四个月,那个时候请假在家,所以也没出门,到也无所谓。个人体质不一样,我是打激素针长胖的。肉都在肚子一圈,很厚的脂肪。14天官方,孕酮大于40,hcg1243,14天二超,双胞胎,14天三超后还是二胎,卵泡没有分裂成三胞胎,至此毕业。昨天刚做完nt,宝宝一切健康,我的卵巢也恢复了,盆腔积液也消失了,这个积液我就没担心过,知道后期宝宝会吸收,我也涨了12斤多,现在肚子像五个月,反正双胎,也无所谓了。在这里分享一下,着床没有出血,期间怀孕也没出血,二超后未经过医生允许自己把安琪坦给停了,没塞了,个人觉得都流出来基本也没什么用,本来这破药也贵,后面自己把吃的雌二醇也给停了,都没给医生说的,三超毕业后医生都还在给我开雌二醇吃,说吃完这板药就停,出了医院我就直接把开的药单给扔了。因人而异,各位还是听医嘱,本人怀的很稳,前三个月不怎么吐,能吃能喝能睡能蹦哒,天天都吃冷的,冰淇淋,只有吃点冷的肚子才舒服。想怎么吃就怎么吃,除了螃蟹不吃,其他的家人不让吃我就发脾气,没办法都依我,结果也是非常健康,宝宝也很好。期间还有啪啪啪,还看片片,嘿嘿嘿。昨天医院还在打后期寻访电话叫我注意身体,本人一次成功一次双胎没有孕反,谢谢老天爷,感恩。

举报 使用道具

6 个评论

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-9-28 09:59:50  | 显示全部楼层
姐妹们也不要太娇气了,打得粗,好生养,真没错的。

举报 使用道具

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-9-28 10:00:16  | 显示全部楼层
楼主好强大

举报 使用道具

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-9-28 10:00:43  | 显示全部楼层
怀孕期间最重要的还是子宫环境,请姐妹们养好子宫,由于本人十年未孕,未流过,未刮过,子宫环境肯定是好的。内膜当时都是最好的数值。记不清楚了,促排显示貌似11A,后面又变成12B,不记得了数字了,加上平时本人又喜欢运动。所以请养好子宫。不要轻易刮宫。

举报 使用道具

健康宝贝于  泡泡  发表于 2015-9-28 10:04:55  | 显示全部楼层
正能量。恭喜楼主

举报 使用道具

小鱼儿生豆豆  泡泡  发表于 2015-9-28 10:22:37  | 显示全部楼层
感觉楼主好厉害哦~~加油,向你学习!

举报 使用道具

MM9111  奶瓶  发表于 2015-9-28 10:46:32  | 显示全部楼层
恭喜哦

举报 使用道具