搜索
热搜:

开启左侧

移植二十四天又出血,请有经验的妈妈帮帮忙

2380 14

14 个评论

Linda  奶瓶  发表于 2015-8-22 17:55:58  | 显示全部楼层
你这个应该是孕酮低了的原因,孕酮低了就容易流产,我那时候就是移植15了,孕酮低只有25左右,然后每天打3针黄体酮,还吃达夫通地屈孕酮片,

举报 使用道具

珊妈咪  困困  发表于 2015-8-22 17:57:24  | 显示全部楼层
是啊,打算今天加大药量,明天再出血的话就只好去医院了

举报 使用道具

珊妈咪  困困  发表于 2015-8-22 17:57:49  | 显示全部楼层
Linda 发表于 2015-8-22 17:55
你这个应该是孕酮低了的原因,孕酮低了就容易流产,我那时候就是移植15了,孕酮低只有25左右,然后每天打3 ...

举报 使用道具

Linda  奶瓶  发表于 2015-8-22 17:59:09  | 显示全部楼层
珊妈咪 发表于 2015-8-22 17:57

我打针都是打了1个多月,直到稳定了才没打了,每天都要坚持打

举报 使用道具

女人开花结果  甜筒  发表于 2015-8-22 18:17:56  | 显示全部楼层
我从移植打了四十多天我血值和孕酮一直都很好还打那么久呢哪次孕酮都是大于190

举报 使用道具

珊妈咪  困困  发表于 2015-8-22 21:39:02  | 显示全部楼层
女人开花结果 发表于 2015-8-22 18:17
我从移植打了四十多天我血值和孕酮一直都很好还打那么久呢哪次孕酮都是大于190
...

女人真心受罪,下辈子就算当畜生我也要当公的

举报 使用道具

珊妈咪  困困  发表于 2015-8-22 21:40:28  | 显示全部楼层
Linda 发表于 2015-8-22 17:59
我打针都是打了1个多月,直到稳定了才没打了,每天都要坚持打

明天去医院看看,不管再怎么受罪还是要尽力保住宝宝。我们都是可怜的女人,一起加油!

举报 使用道具

Linda  奶瓶  发表于 2015-8-23 12:58:42  | 显示全部楼层
珊妈咪 发表于 2015-8-22 21:40
明天去医院看看,不管再怎么受罪还是要尽力保住宝宝。我们都是可怜的女人,一起加油!
...

确实,总会遇到各种问题,我现在也遇到难题了,怀孕4个月了流褐色分泌物,好几天,又流几天,哎!生个健康的宝宝不容易呀!

举报 使用道具

珊妈咪  困困  发表于 2015-8-23 15:27:42  | 显示全部楼层
那你还需要保胎么?四个月应该稳定了呀。多卧床休息

举报 使用道具

珊妈咪  困困  发表于 2015-8-23 15:28:17  | 显示全部楼层
Linda 发表于 2015-8-23 12:58
确实,总会遇到各种问题,我现在也遇到难题了,怀孕4个月了流褐色分泌物,好几天,又流几天,哎!生个健 ...

举报 使用道具

Icey  困困  发表于 2015-8-23 16:38:39  | 显示全部楼层
女人开花结果 发表于 2015-8-22 18:17
...

你现在移植多少天了啊,还打针吗,一天打多少啊?

举报 使用道具

Linda  奶瓶  发表于 2015-8-23 20:22:13  | 显示全部楼层
珊妈咪 发表于 2015-8-23 15:28

我也是明天去医院检查下,看医生怎么说!

举报 使用道具

女人开花结果  甜筒  发表于 2015-8-24 09:50:32  | 显示全部楼层
Icey 发表于 2015-8-23 16:38
你现在移植多少天了啊,还打针吗,一天打多少啊?

我现在两个月了刚开始打三只慢慢降两只和一只

举报 使用道具

寶寶BB  奶瓶  发表于 2015-8-26 19:35:50  | 显示全部楼层
我是7.28號移植的。移植的是凍胚胎。第十四天驗孕成功了。HCG460 孕酮26回來后15天就出血了。立馬去保胎了。住了四天打了針也是有點流血。後來我堅持要回家。回到家兩天不流血了。住院第三天了抽的血420 孕酮24 出院后一個星期回去抽血HCG2017 孕酮22 聽到翻倍了 很高興

举报 使用道具