搜索
热搜:

开启左侧

HCG太低,我还有希望吗?宝宝你要坚强健康的活下来

2128 11
移植前孕酮高医生讲影响着床,因为胚胎多医生就让移两个试试,第十一天测到淡淡的印,我以为我是幸运的,后来几天一直加深很慢,我以为只要有印就可以,等到14天抽血结果出来我晕了,HCG25,别人多少900-1000多,医生让三天后复查,18天只有117,孕酮63,19天153,医生还要三四天复查,昨天23天444,我的心都凉了,我想放弃了,我知道翻倍一点不好,医生让一个星期后B超,不知道什么意思我也没问,心里真难过好不容易怀孕了又要没了,菩萨您发发慈悲保佑我的宝宝能健康的活下来,希望奇迹会发生在我身上!

举报 使用道具

11 个评论

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2015-7-16 16:51:24  | 显示全部楼层
B超时能看到胎牙胎心.做做B超吧,排除一下宫外。

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-7-16 16:51:42  | 显示全部楼层
你仔细算过没有,你的血值是有翻倍的,只是差一点点,是宝宝正常在生长了!医生既然让你等超声就是有希望。

举报 使用道具

你若安好哎呦  困困  发表于 2015-7-16 16:51:55  | 显示全部楼层
一起祈祷好孕继延续下去

举报 使用道具

心岛未晴  困困  发表于 2015-7-16 16:52:05  | 显示全部楼层
这么久都等了,不在乎多等一星期,希望楼主顺利!

举报 使用道具

我喜欢你关你事  困困  发表于 2015-7-16 16:52:24  | 显示全部楼层
11天才测到淡淡的印说明着床晚了,我第六天下午就有水印了,第10天验血58,15天才101,是发育不好,试纸一直没有加深,有人说是第一个着床的胚胎阵亡了,另一个跟上了,所以才会这样,要是生化早该没了,宝宝还一直在,就是长不上去!祈祷!

举报 使用道具

西柚宝宝  困困  发表于 2015-8-7 15:34:56  | 显示全部楼层
你发生奇迹了吗

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2017-3-15 15:57:34  | 显示全部楼层
那估计是胚胎着床以后出现生化了呢

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2017-3-15 17:04:45  | 显示全部楼层
肯定会有奇迹出现的呢宝宝肯定会很健康的

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-3-15 18:26:19  | 显示全部楼层
那就等着一超吧,宝宝肯定会好好的呢

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2017-3-15 20:22:08  | 显示全部楼层
你的血值低看着血值翻倍的还是挺好的呢

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2017-3-15 21:21:54  | 显示全部楼层
不管成功不成功都需要放松心态来面对了

举报 使用道具