搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿对身体有什么害处

1166 17
我爱人今年24岁,我们是在2014年5月2日结婚的,我爱人一直没有怀孕,我爱人去年在我们宣城市的人民医院做了输卵管疏通手术,是微创的那种,今年我爱人在我们安徽省合肥市《安医大》医院检查出来我爱人得了,输卵管右侧不通,左侧通而不畅伴有积水。我母亲特别想给我爱人做试管婴儿。我想知道试管婴儿的成功率是多少,做试管婴儿对24岁的女人的危害有哪些?南京鼓楼医院在输卵管堵塞这方面的技术如何?我想知道试管婴儿的成功率是多少,做试管婴儿对24岁的女人的危害有哪些?南京鼓楼医院在输卵管堵塞这方面

举报 使用道具

17 个评论

wx_邓子_KdPQG  泡泡  发表于 2017-1-5 18:56:55  | 显示全部楼层
你这个情况当然一般也算不上有多大危险害的呢,没事你注意休息和营养,保持愉乐的心情,最好还是要选择正规的公立医院检查的

举报 使用道具

berry  困困  发表于 2017-1-6 21:20:02  | 显示全部楼层
你年纪不大,取那么多才配一个,要么是技术不行要么精子不行

举报 使用道具

因为人生  困困  发表于 2017-1-7 02:01:38  | 显示全部楼层
我也是老公精子不好试管的,记得促一次取一次,是对身体有伤害,动不动就感觉累,可是为了家庭我们也没的选,谁让我们爱这个男人,只要你觉得值就行,

举报 使用道具

xykathy  泡泡  发表于 2017-1-8 11:12:33  | 显示全部楼层
这是肯定的,不过为了宝宝,当然吃点苦也不怕,加油!

举报 使用道具

烏雲下的黑玫瑰  困困  发表于 2017-1-8 20:21:41  | 显示全部楼层
你想做妈妈吗?呵呵想做妈妈就不管他三七二十一了,又不是你一个人有问题,我们全部做试管的都要承受卵巢可能早衰呀等更种问题,有了宝宝我们才能幸福,为了幸福我们豁出去了

举报 使用道具

春暖花开1988  困困  发表于 2017-1-8 20:56:29  | 显示全部楼层
对卵巢的影响是肯定的,你想想促排卵后取卵,取卵为什么要全麻醉啊,疼嘛,疼就说明里面受到了创伤。

举报 使用道具

小猪  困困  发表于 2017-1-9 07:29:28  | 显示全部楼层
做母亲是最伟大的,还有什么苦不能忍受,答案是为了孩子苦也快乐

举报 使用道具

小羊来了  甜筒  发表于 2017-1-9 15:14:39  | 显示全部楼层
无论有多大的创伤,我们都会坚持到底的,为了宝宝,排除一切困难。

举报 使用道具

画室过半生  泡泡  发表于 2017-1-9 15:24:29  | 显示全部楼层
我取了22个卵子,在家痛了2天。

举报 使用道具

高凯  泡泡  发表于 2017-1-9 15:49:21  | 显示全部楼层
谢谢JMM的鼓励,做女人太不容易了,女人都是爱美的,卵巢早衰是不是就意味着,女人衰老会提前到来呢,哎,看在我们这么努力付出这么多的分上,希望老天能够眷顾我们,让我们早点圆当妈妈梦。

举报 使用道具

陌路  甜筒  发表于 2017-1-9 16:28:34  | 显示全部楼层
移植失败后肚子涨、疼。去医院说是里面有创伤。都过去10天了,还是疼:"(

举报 使用道具

暖暖  泡泡  发表于 2017-1-9 22:32:33  | 显示全部楼层
我们都要加油哦

举报 使用道具

13618371277  甜筒  发表于 2017-1-10 00:11:23  | 显示全部楼层
哎 我都不怕什么损伤,就怕痛,但是为了宝宝,姐妹们加油吧

举报 使用道具

哥的范你学不来  困困  发表于 2017-1-10 00:11:37  | 显示全部楼层
有影响是一定的 但我们不都是为了梦寐以求的宝宝么

举报 使用道具

自作多情  泡泡  发表于 2017-1-10 02:21:29  | 显示全部楼层
我取卵也不怎么疼,只是打了止痛针,我取了6个...只是很恐惧

举报 使用道具

久久久久35  困困  发表于 2017-1-10 02:42:27  | 显示全部楼层
对身体伤害太大,我做成功了,可孩子两岁时我查出有糖尿病了,后悔了

举报 使用道具

15685828743  泡泡  发表于 2017-1-10 03:03:45  | 显示全部楼层
还没开始做试管,内心充满恐惧,很害怕,有点儿想放弃,我是老公梗阻性无精子造成的,害怕早衰,很害怕,怎么办啊

举报 使用道具

高级模式