搜索
热搜:

开启左侧

取卵后哪些情况不能移植鲜胚

6514 8
取卵后哪些情况不适合做鲜胚移植?鲜胚移植即在取卵后3-5天移植培养好的新鲜胚胎。无论是患者本人还是医生都希望做鲜胚移植,因为鲜胚移植可以减少试管周期,还能减少经济费用,而且鲜胚移植的试管婴儿成功率更高一些。但是并不是所有的女性都适合接受鲜胚移植。那么有哪些女性不适合做鲜胚移植呢?  1.取卵后体内激素不稳定,如体内雌激素水平过高或过低、孕酮值不稳定都不利于胚胎着床,因此,不建议体内激素不稳定的女性做鲜胚移植。  2.子宫性疾病,如宫腔粘连、子宫颈口狭窄等疾病会阻碍胚胎着床和发育。因此,不建议子宫性疾病的女性做鲜胚移植。  3.子宫内膜薄或过厚,在胚胎移植时要求子宫内膜厚度为8-10mm。因此,不建议子宫内膜薄或过厚的女性做鲜胚移植。  4.取卵后卵子发育不好,经体外培养依然达到不到理想效果。因此,不建议移植不好的胚胎。  5.突发性疾病,如突发性感冒、拉肚子、尿道炎、或者取卵后卵巢损伤并发症严重等不适宜接受胚胎移植。不能接受鲜胚移植怎么办?对于这部分不能接受鲜胚移植的女性,医生会将健康的胚胎冷冻起来,等待女性身体恢复健康后接受冻胚移植,目前,胚胎冷冻技术和复融技术已经非常完善,冻胚移植的成功率和鲜胚移植成功率一样。女性朋友可以安心的将身体养好后接受冻胚移植!

举报 使用道具

8 个评论

红燕知己6767~  困困  发表于 2016-8-20 23:28:50  | 显示全部楼层
详细!学习了!!加油↖(^ω^)↗

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-22 23:50:53  | 显示全部楼层
你是不是也要移植了啊?自己好好的多学习一下吧

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-22 23:58:21  | 显示全部楼层
宝贝爱你 发表于 2016-8-22 23:50
你是不是也要移植了啊?自己好好的多学习一下吧

是的,今晚打夜针的,明天抽血,后天取卵。

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-23 00:01:59  | 显示全部楼层
Rose谜儿 发表于 2016-8-22 23:58
是的,今晚打夜针的,明天抽血,后天取卵。

多放松心情,祝你取卵顺利哈

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-23 00:12:00  | 显示全部楼层
宝贝爱你 发表于 2016-8-23 00:01
多放松心情,祝你取卵顺利哈

好的,谢谢你!早点休息吧,明天还要早起去医院抽血。

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-23 18:29:11  | 显示全部楼层
自己多知道些以后也不用胡思乱想了,也挺好的

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-24 09:09:18  | 显示全部楼层
呃.....我内膜12为啥给我移植了?这个是死标准吗

举报 使用道具

Rose谜儿  文化  发表于 2016-8-24 13:13:32  | 显示全部楼层
小爆爆 发表于 2016-8-24 09:09
呃.....我内膜12为啥给我移植了?这个是死标准吗

肯定不是死标准,大概还根据年龄吧

举报 使用道具