搜索
热搜:

开启左侧

8月3號植入,最新血值報告。

1500 11
不算當天,植入第十天。13號,只查了hcg:71
不算當天,植入第12天。15號,hcg:203
不算當天,植入第16天。19號,hcg:2208
不算當天,植入第16天。孕酮血值19ng/mL
請問各位,我是否各位排除宮外孕。
孕酮今天第一次查,目前植入第16天,懷孕算4週5天了。
謝謝各位了。

举报 使用道具

11 个评论

我本善良  甜筒  发表于 2016-8-19 15:36:30  | 显示全部楼层
宫外孕会下腹坠痛、阴道流血,但也要40天左右才会有症状,最终要B超确认。你不要担心那么多,安安静静等一超,一定好的。我觉得现在负面消息看太多,就像我现在快二超,老担心会不会停胎。其实这样不好。我们应该心情愉悦才是对宝宝好。

举报 使用道具

我本善良  甜筒  发表于 2016-8-19 15:42:39  | 显示全部楼层
那种坠痛就像阑尾炎发作,左或右下腹部,持续、剧烈疼痛伴阴道流血。你别特意去找感觉、对号入座,不好。趁现在还早,能吃吃能喝喝,万一6周开始如果有早孕反应了,真的很难受,我现在吃也吃不下难受恶心,想念之前吃什么都香的日子,我已经瘦了8斤了,家人么急死。你现在每天多想想吃撒,找些开心的事情做做,不要胡思乱想哈!

举报 使用道具

宝宝快来吧  小马  发表于 2016-8-19 15:57:36  | 显示全部楼层
血值翻倍这么好,不可能是宫外孕的,放心吧

举报 使用道具

宝宝快来吧  小马  发表于 2016-8-19 15:58:43  | 显示全部楼层
我本善良 发表于 2016-8-19 15:42
那种坠痛就像阑尾炎发作,左或右下腹部,持续、剧烈疼痛伴阴道流血。你别特意去找感觉、对号入座,不好。趁 ...

怀孕前期瘦是正常的,我前三个月瘦了8斤多,吐的特别厉害,每天也吃不下,现在4个多月了偶尔还吐,体重已经慢慢长上去了

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-19 16:05:30  | 显示全部楼层
血值是看不出来宫外孕的,只能等一超以后才能确定

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-19 17:05:45  | 显示全部楼层
看血值不会是宫外孕的放心吧!之前我两次宫外孕血值都很低的!

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-8-19 18:57:28  | 显示全部楼层
看血值看不出来,坐等一超吧!你的孕酮是不是有点低了

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-19 21:17:14  | 显示全部楼层
xling17 发表于 2016-8-19 20:04
你确定吗?血值高就不可能宫外?

我两次都没怎么翻倍!孕酮不涨反而一点点降!

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-8-20 09:43:50  | 显示全部楼层
不用担心的,宫外孕的几率很小的,要放松心情,安心等一超吧,祝顺利通过

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-22 23:18:52  | 显示全部楼层
做了BC才知道是不是宫外孕,一般不会的你也不用太担心了

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-23 00:05:29  | 显示全部楼层
相信你一定不会是宫外孕的,自己也不用想那么多了

举报 使用道具