搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿供卵助孕挽救了我岌岌可危的婚姻

2324 8
  在一段时间的考虑之后,最终我选择以助孕来挽救我这岌岌可危的婚姻。
  我跟我老公是高中同学,但是那个时候并没有在一起过,上大学后交过一个男朋友,那个时候还年轻,也不懂事,跟男朋友在一起也不知道保护自己,最终怀孕了,当时都不敢告诉自己的父母,所以他陪着我偷偷去医院做了人流手术。这一做就做了三次,现在想想当时也真是傻,为什么要交这个男朋友,为什么要去做人流,可惜这个世界上没有后悔药吃,大学毕业之后我们也像其他的情侣一样分手了,才明白我在他眼中并没有什么不同,占据的位置也没有我想想中的那么重要……
  等到大学毕业后就进了一家公司上班,在这家公司竟然意外的碰到了我以前上高中的一个同学,也就是我现在的老公了,不过当时我还不知道他喜欢我,后来他才跟我他在高中的时候就开始喜欢我了,只是当时不敢说而已,等到上大学后他想来跟我表白,但是却又听说我已经有男朋友了,所以就有退却了,现在在又在一家公司了,所以他又有勇气来追求我了,但是当时是刚受伤,无心恋爱,所以拒绝了他,但是他追求了一年后还是答应他了,在一起半年后他就像我求婚了,但是在答应他的求婚前我跟他说了我以前上大学的事情,也跟他说过我以前也做过3次人流,要是他不介意我的这些,那我就答应他的求婚了,没有想到他居然说早就知道这件事情了,当时我上大学时候的事情他都在关注。之后我就答应了他的求婚,然后就进入了婚姻生活。
  婚后第一年我就怀孕了,但是当时我的事业才刚刚起步,各方面的条件都不成熟,要是把这个孩子生下来,那么我就要失业了,所以经过我们的慎重考虑,最终决定去医院做了人流。后来经过我跟老公两年的打拼,事业终于小有成就了,房子车子都有了,就差个孩子了,但是想怀孕的时候却怎么都怀不上,去医院检查后医生说我做人流的次数做多了,以后怕是不能怀孕了,真是一个晴天霹雳,之前怀孕的怀孕经历让我觉得怀孕很简单,但是没有想到这些经历让我在也不能怀孕了。寻访全国各地的不孕不育医院都没有办法,早知道两年前的宝宝是我最后一个孩子,那我一定不会让他离我而去,可是现在后悔也来不及了。
我觉得很对不起老公,所以提出要跟他离婚,但是他不同意,说我们可以领养个孩子,可是我又怎么能连累他连个跟自己血脉相连的孩子都没有呢?所以坚决要离婚,虽然我也舍不得他,但是没有孩子,现在他还能对我始终如一,但是等到以后,在过10年,可能也不会这样了,就这样,我连离婚协议都已经准备好了……
  直到后来经过朋友的介绍,我们找到了一家助孕机构北京爱恩助孕网,经过工作人员的详细介绍,我跟我老公最终选择了助孕妈妈,做了一个包成功的项目,最终经过9个多月的等待,我们的宝宝终于诞生了,现在我又能重新的跟我最亲爱的老公一起了,一家三口最幸福了

举报 使用道具

8 个评论

努力向前  小马  发表于 2016-8-8 11:20:10  | 显示全部楼层
所以说啊,孩子来了的时候就不要流掉,不然谁都不知道以后会不会怀孕

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-8 11:21:05  | 显示全部楼层
我听人家说女人一般第一次怀孕最好不要流产

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-8-8 11:47:28  | 显示全部楼层
还有结婚以后就不要避孕。顺其自然有了就要,别到时候想要要不上了

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-8-8 14:43:25  | 显示全部楼层
现在很多不孕不育患者,还好现在医疗技术发达真心感谢

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-9 02:25:32  | 显示全部楼层
现在不孕不育的人越来越多!也越来越年轻化了!

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-9 23:38:42  | 显示全部楼层
这就是来的太容易了根本就不会去珍惜,没办法

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-10 21:05:42  | 显示全部楼层
有了宝宝自己不要轻易的做决定,最好还是能生下来

举报 使用道具

菊花残  尿布  发表于 2017-10-18 10:33:30  | 显示全部楼层
宝妈,恭喜你。

举报 使用道具