搜索
热搜:

开启左侧

我们憧憬的未来,却走上了试管求子之路

3270 57
从谈恋爱到见父母到结婚,去年过年回家家里有意无意就暗示我们到了该要孩子的时候了,其实不用他们说我也准备过完年就回北京准备备孕的事了,回到北京我买了爱乐维,海报宝宝贴满家里,我呢买了艾叶泡脚,反正就是想生一个优质健康的宝宝。我和老公准备去医院做一个优生优育的检查,本想和老公一同去医院检查的,结果老公临时派去出差,他就说他先去检查,我自己再去检查,结果他的检查结果惊天霹雳,让我瞬间看不到我的未来,无精症,检查单子上全是0,怎么可能,怎么是这样的结果,我真的无法接受,我当天就请了病假回家了,一整夜我无法入睡,特别想回老家,回到我爸爸妈妈身边。爸妈对于我突然回家又惊又喜,我没有告诉爸妈,不希望他们担心,就在家里呆了十天回北京了。继续检查,跑了好几个医院,老公的化验单上又写了偶见精子,我知道只要有精子就可以做试管,试管又燃烧了我的希望。
    六月初,单位先后5个同事怀孕,每天上班都是讨论的怀孕,怀孕,孩子孩子,我迫于压力和能更好的投入试管之路,我辞职了。
     辞职了就去医院咨询,医生拿到我老公的化验单直接说试管吧,我们就开始了试管之路,但是这条路异常难走啊,刚开始降调,我吃了一盒妈富隆打了六针降调针,是什么针我忘了,但是没有降调下去,又等第二次月经,吃优思明避孕药打了十针降调针,然后就是促排,促排了20天,刚开始六天用普利康两支,尿促两支,我的卵巢功能不好,每次只能bc看到3.4个卵泡,好伤心,老公条件已经是极其不好了,我还这样,回家又是一顿哭。好不容易到了夜针,夜针就意味着快取卵了,取卵我之前真不知道那么疼,真的好疼,我在手术台上一自喊放松放松,可是全身高度紧张,身体一直在抖,请相信我,我真的是太疼了,最后取了6个卵子,还是挺满意的。
   三天后接到医院通知结果只有一个8细胞胚胎,4个卵子不成熟,1个胚胎半路就死了,就剩了唯一的一个,那天我没有哭出声来,眼泪一直流,老公给我说话我也不想说话,就这样一天,老公非常担心,第二天就去了医院,医生说了一个胚胎不值得冷冻也有可能复苏不活,让我们斟酌要不要移植鲜胚,可是鲜胚也不适合移植,我的孕酮高,都在10了,最佳的移植窗口期已经过了,移不移呢?好纠结,我和老公在医院相拥而泣,真的不知道脚下的路如何走,最后还是抱着试试的心态,因为我怕以后自己后悔丢弃这一个胚胎,26号那天就移植了,回家后老公什么都不让我做,我就躺床上,老公上班的时候就中午给我送饭回来,休息就在家给我做饭,每天看他忙里忙外真的好累,第一次特别心疼老公,我不知道这次会不会成功,不过从其以后我要努力面对这件事,我相信第一次不行,第二次第三次,我的宝贝早晚都会来到我们的身边,因为爸爸妈妈真的特别爱你,我的宝贝,快来到我们的生活中吧

举报 使用道具

57 个评论

BB妈咪  泡泡  发表于 2016-8-1 19:02:05  | 显示全部楼层
祝你好孕!

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 19:12:31  | 显示全部楼层
BB妈咪 发表于 2016-8-1 19:02
祝你好孕!

谢谢亲,接你好孕

举报 使用道具

期待宝宝快快来  泡泡  发表于 2016-8-1 19:27:48  | 显示全部楼层
加油亲,看完好心酸,一定会好孕的

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-1 19:39:31  | 显示全部楼层
放好心态,宝宝一定回来的,加油,祝你好孕

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-1 19:40:06  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 19:12
谢谢亲,接你好孕

宝宝一定会来的,放好心态,我们等你的好消息

举报 使用道具

默默宝贝  泡泡  发表于 2016-8-1 20:31:22  | 显示全部楼层
一定会好运的,加油!祝你好孕!

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-1 20:57:00  | 显示全部楼层
都是这么一步一步走过来的,心态一定要好,放松放松,在家看看电视睡睡觉,不要想那么多,不过说真的,我真心觉得取卵不疼,我取了17个呢,估计每个人的感觉不一样

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:04:54  | 显示全部楼层
默默宝贝 发表于 2016-8-1 20:31
一定会好运的,加油!祝你好孕!

谢谢亲,现在我只能坚强面对

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:05:12  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-1 19:39
放好心态,宝宝一定回来的,加油,祝你好孕

嗯嗯,会的,一定会有宝宝的

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:06:03  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-1 20:57
都是这么一步一步走过来的,心态一定要好,放松放松,在家看看电视睡睡觉,不要想那么多,不过说真的,我真 ...

我取卵真的好痛,感觉我都要晕厥了

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:06:44  | 显示全部楼层
期待宝宝快快来 发表于 2016-8-1 19:27
加油亲,看完好心酸,一定会好孕的

都要好孕

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:13:13  | 显示全部楼层
都是这么一步一步走过来的,心态一定要好,放松放松,在家看看电视睡睡觉,不要想那么多,不过说真的,我真 ...

亲,你做了几次成功的呀

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:13:28  | 显示全部楼层

给我一点力量

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-1 21:13:51  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:06
我取卵真的好痛,感觉我都要晕厥了

你没打针吗?就是打屁股的,如果卵泡位置长的不好取的时候会疼一些,我取的那天我隔壁手术床上女的取了半小时就5个,我取了10分钟取了17了,你现在移植过后第几天了?

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-1 21:14:23  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:05
嗯嗯,会的,一定会有宝宝的

嗯嗯,所以你要放好心态呦,做试管最重要心态好

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-1 21:16:58  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:13
亲,你做了几次成功的呀

我一次成功的,我是输卵管不通,其他都没问题,现在已经怀孕7个月了,双胎,你也一定会成功的,放松心情好好吃饭睡觉,看点喜剧欢乐喜剧人吃点西柚补充叶酸的。适当运动有利于着床,在家散散步。

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:17:04  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-1 21:13
你没打针吗?就是打屁股的,如果卵泡位置长的不好取的时候会疼一些,我取的那天我隔壁手术床上女的取了半 ...

我是子宫后位而且整个子宫偏在左边,我取卵也就取了十五分钟左右,真的痛惨了,她们说打麻药了,我一直感觉没有打麻药,后来躺了一个多小时才觉得有点头晕

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:18:14  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-1 21:16
我一次成功的,我是输卵管不通,其他都没问题,现在已经怀孕7个月了,双胎,你也一定会成功的,放松心情 ...

我刚看你的圈了,还是双胞胎,真的好幸运,我今天移植6天了,我移植的鲜胚,孕酮高,成功率很低

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:18:59  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-1 21:14
嗯嗯,所以你要放好心态呦,做试管最重要心态好

嗯嗯,是的,就是一时接受不了,因为刚结婚刚准备要孩子,本想做一个优生优育的,结果直接走上试管之路

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-1 21:19:32  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:17
我是子宫后位而且整个子宫偏在左边,我取卵也就取了十五分钟左右,真的痛惨了,她们说打麻药了,我一直感 ...

那个是杜冷丁,不是麻药,也就是有点镇痛的作用,取完出来会头晕晕的站不住也有全麻的,那个是人睡着了啥都不知道,不过你的数量少医生不会建议你全麻的

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-1 21:20:52  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:18
嗯嗯,是的,就是一时接受不了,因为刚结婚刚准备要孩子,本想做一个优生优育的,结果直接走上试管之路
...

嗯嗯,以后慢慢就会接受了,试管婴儿生出来的孩子和正常孩子是一样的

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-1 21:21:17  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:18
我刚看你的圈了,还是双胞胎,真的好幸运,我今天移植6天了,我移植的鲜胚,孕酮高,成功率很低
...

我也是移植的2个鲜胚,一切皆有可能,不要想那么多,也不要测那么早,鲜胚着床晚,等10天过后再搞试纸测测看

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:21:44  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-1 21:19
那个是杜冷丁,不是麻药,也就是有点镇痛的作用,取完出来会头晕晕的站不住也有全麻的,那个是人睡着了啥 ...

如果这次不成功,还要取卵,我真的怕死了,那种痛真的受不了,不晓得别人怎么都说还可以,

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:22:33  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-1 21:20
嗯嗯,以后慢慢就会接受了,试管婴儿生出来的孩子和正常孩子是一样的

嗯嗯,谢谢亲,虽然是陌生人,但是听到你的安慰,心里很开心

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-8-1 21:23:49  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:21
如果这次不成功,还要取卵,我真的怕死了,那种痛真的受不了,不晓得别人怎么都说还可以,
...

我觉得也还行,可以忍受,你是没有尝试过其他的痛,哈哈,可比刮宫要强太多了

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:24:15  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-1 21:21
我也是移植的2个鲜胚,一切皆有可能,不要想那么多,也不要测那么早,鲜胚着床晚,等10天过后再搞试纸测 ...

嗯嗯,没事,我都想好了,这次不成功我也会坚持下去,毕竟我和我老公有个孩子才算一个圆满的家,亲爱的,谢谢,祝你顺利生产,待生宝宝时一定要报喜,我来接你的好孕

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:25:21  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-8-1 21:23
我觉得也还行,可以忍受,你是没有尝试过其他的痛,哈哈,可比刮宫要强太多了
...

没有,我其他什么都没做过,就这个取卵,真的超级痛,之前觉得打针痛,找你取卵后打针都不算啥

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-1 21:26:26  | 显示全部楼层
龙凤呈祥2 发表于 2016-8-1 21:22
嗯嗯,谢谢亲,虽然是陌生人,但是听到你的安慰,心里很开心

嗯嗯,因为我也是试管妈妈,我能体谅到你的心情

举报 使用道具

龙凤呈祥2  困困  发表于 2016-8-1 21:27:51  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-1 21:26
嗯嗯,因为我也是试管妈妈,我能体谅到你的心情

谢谢亲,等我试管成功了,一定给你报喜

举报 使用道具