搜索
热搜:

开启左侧

在中二的张教授做试管婴儿的经历及感受

2217 6
5-23  月经第一天
5-25  月经第三天,
早上一到中二,首先办理自己和老公的诊疗卡,带上身份证可以开通诊疗卡的预约功能,如果需要复诊,就可以当天看完医生后,在中二的自助挂号机预约挂号。扣挂号费需要用银联卡。

这是初次看中二主任医生,不过感觉医生很亲切,医生的助手也很不错,是先让助手写初诊信息的。

之后医生开了张检查清单(清单明细和费用今晚更新),今天是月经第三天,可以抽血查5项性激素。
本来出发去医院之前思考是否要空腹的,后来还是吃了早餐,只能抽血查5项性激素了,其他抽血检查的项目需要空腹,还几天姨妈干净后再扎一针。   

(提醒准备做试管,初诊看医生的姐妹空腹过去,不过打包好早餐,抽血后就立刻有的吃。)
今天抽了一小管血。一些妇科的检查项目需要月经干净后3-7天检查的,我就安排月经干净的3-7天检查妇科项目之前,空腹抽血查剩下的项目。(结果剩下的项目要抽9小管血,真不容易。。。)我老公今天没跟我一起来。
5-30
带上老公一起到中二检查。8点半到位的。提前帮他预约了男科医生的号,是第3名,开好检查单就开始跑不同检查室检查,,如果中二的体检室集中些就好了,不用东跑西跑。老公也不容易啊,被抽了6小管的血,那男科B超,是位女医生,老公说被看了主要部位,很吃亏的赶脚。。我10点半就检查完毕,,老公的项目居然到下午4点半才搞定,,真难为他咯

6-8
我们两公婆的体检报告都出来啦。可以去挂号等教授定试管的方案,可是教授好忙,外地出差了,8-12才回来开诊,不想换医生,就等吧,不差这几天。体检我的费用是1750多,老公的是1550多。合计3300左右,,好意头的数值,希望接下来的步骤都顺利。

6-11
听某姐妹的建议,我勇敢的去中医学院针灸,她推荐医生周一上午不开诊,我自己选了李*梅,还好有点运气呢,这李医生人很好,很认真听我讲自己的情况,她给我开了3次针灸的单,,单子里包括电针,耳针,照灯,穴位注射,合计351元,她体谅我看病不容易,帮我写了可以用医保的疾病名,用上了医保。她下针很快,有些穴位很酸痛,,接了电针后感觉针在跳。。大概,扎了快22针。。。医生说不要乱动,我不敢看手机咯。半个小时很快就过去了。。出针之后才去穴位注射,,这个针挺痛的,我咬着牙忍了过去。。为了有更好的身体环境,为了宝宝,忍了。上午电针的,下午感觉人好有精神呢,,像打了鸡血。。看来针灸的效果已经出现了。

6-12   
我月经第21天,原以为要降调了。张教授今天开诊,,看完我的体检报告,帮我定了长方案。是要降调的,可是我照B超后,给结果他看,左右卵巢一共有41个小卵泡,,内膜7A,(天啊,,我这次月经后没吃西药的,就是喝了6天黑豆红豆水和吃了黑豆红豆,,居然那么多小泡)他修改了试管的方案,是拮抗剂方案。我这种多囊,应该是用拮抗剂方案更合适,,相信他决定。他没详细说原因,我网上查到,用拮抗剂方案可以减少腹水,减少对卵巢的刺激,也可以保证有一定的优势卵泡,保证一定的妊娠率。希望是适合我的方案,,接下来,就等月经了,月经来了之后开始促排。

6-14
第二次电针,李医生减少针数,,上午电针,下午也感觉比以前精神好,第二天起床梳头,居然掉的头发少了些。
晚上也不会突然醒来了。另外出现了透明的白带啊。。量不少啊。。心里欢喜中。难道有小泡泡长大啦?可以周日和老公再试试,如果中了,,那就太好了。那姐妹还说要配合喝中药,,我苦恼了,叶哥很熟悉我的情况,可是他的号现在非常难秒,,难道厚着脸皮要他加号?。。唉。

6-16  
月经第二十五天   第三次电针,是周六的缘故吧,上午好多人哦。我9点到的,问诊后,有开了3次电针的单,另外尝试让李医生也开些中草药给我调理,如果合适,就不用厚脸皮让叶哥加号了。。10点才开始电针,,付款的时候悲催了,忘记带医保卡,,只能回家拿,然后再来一次中医学院。。天气又热,,烦人。。教训自己出门前要检查好物品呢。今天累坏我了,,晚上睡觉居然不小心着凉了。不想吃感冒药,,希望周一的针灸能改善感冒的情况。
明天也是理论上要来姨妈的日子,这几天没有什么经前综合症,就是偶尔头晕,不知道是姨妈前的头晕还是感冒没好完全的头晕。8月份开始针灸的,截止到9-6,已经针灸12次咯,,等这次经期抽血,看看E2的值,如果比上周期好,证明针灸对改善内分泌有帮助。
我9-20姨妈,,9-22日开始促排咯,10-5取卵,10-8移植,10-21开奖当上中队长了,官方抽血孕酮大于40,HCG636.

好感谢中二的张教授和相关助理医生和护士。1超确定是单宝。12月3日我宝是10周+5,,下周预约了中医学院12号做NT。

希望接下来的产检都顺利。期待宝宝健康出生。

谢谢给我留言的姐妹的祝福。

举报 使用道具

6 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-7-20 10:28:59  | 显示全部楼层
恭喜恭喜你了,宝宝一定会健康出生的!

举报 使用道具

rr小苹果  甜筒  发表于 2016-7-20 11:31:48  | 显示全部楼层
你好,请问你针灸的时候是和医生说什么病的,我在等移植时间,我是移冻胎,现也想调理一下身体,我也不知道和医生说什么病

举报 使用道具

erzhongivf  尿布  发表于 2016-7-20 15:49:46  | 显示全部楼层
rr小苹果 发表于 2016-7-20 11:31
你好,请问你针灸的时候是和医生说什么病的,我在等移植时间,我是移冻胎,现也想调理一下身体,我也不知道 ...

自己是什么情况 如实说就是了

举报 使用道具

1254559639  泡泡  发表于 2016-7-20 17:04:57  | 显示全部楼层
小主,哪个医院的张医生这么好

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-7-20 17:46:07  | 显示全部楼层
恭喜恭喜噢!第一次就成功啦!不过现在国内成功率都还可以

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-7-22 00:18:29  | 显示全部楼层
恭喜恭喜好孕了,多注意休息,多注意饮食方面

举报 使用道具