搜索
热搜:

开启左侧

人工授精和试管婴儿有多大的区别呢?

1884 5
我和老公是10年结的婚,算来结婚也快两年了, 我们在结婚之前就商量好了,结婚后就要孩子,我和老公都一致认为我们先把孩子生了再好好的拼事业,不想到人到中年时事业有成了,想要个孩子却不行了,那们拼搏一辈子又有什么意思呢,咱们这般拼搏不就是为了孩子的将来么。并且她妈妈对我们也很好,我老公是独生子,她妈妈今年也只有45岁,她妈妈说先让我们生个孩子她好趁自己还动得了帮我们带带孩子,其实这样也并不会影响我和老公的工作,我也只需要花一年的时间。可是却事与愿违,在我们一家人满心期待着宝宝的到来时,我肚子却一点动静也没有,刚开始家人以为是我的问题,就让我去医院检查,我去医院做了个全面检查,检查结果也出来了,我一点问题也没有,没办法只有帮老公也约了医生让他也去检查一下,检查结果出来显示老公精子活力不仅低,而且精子数量也不多,有时有,有时没有,医生建议我们先用中药疗理一段时间再去医院复查一下,看精子活力能不能提上去,不行的话做试管。最近我在网上搜了很多关于试管方面的知识,我看到有些患者和我老公也差不多情况是做的人工受精,我想问下姐妹们人工受精和试管婴儿有什么区别啊,费用贵不贵啊,成功率怎么样,我和老公的这种情况是不是做人工受精会更好啊?麻烦有知道的姐妹们帮我解答一下我的疑虑,先谢谢大家了

举报 使用道具

5 个评论

大众逗比  泡泡  发表于 2015-4-20 10:18:35  | 显示全部楼层
人工授精比试管要简单一些,就是男方把精子取出来后,经过技术人员处理后,再由医生注射到女方子宫中,成功率一般很低,而试管婴儿是把精子取出,把女方卵子取出,体外形成胚胎,再移植到女方子宫,价格贵一些,要的时间也长一些。
姐妹可以先做人授,不成功在做试管

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-4-20 10:18:47  | 显示全部楼层
楼上姐妹解释很清楚了,楼主可以先试试人工授精,但是成功率非常低,也可以说很靠运气,我做了三次不成还是改试管了

举报 使用道具

因为人生  困困  发表于 2015-4-20 10:19:02  | 显示全部楼层
人工受精的费用与试管比要便宜些,一次人受大概要花几千块钱

举报 使用道具

骚年你如此多娇  困困  发表于 2015-4-20 10:19:27  | 显示全部楼层
我听说不是想做试管就能做试管的,如果你的条件不达到试管的条件只达到人受的条件的话要做三次人受失败后才能做试管的是吗

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2015-4-20 10:19:50  | 显示全部楼层
我跟楼主的现状一样,也在做选择,医生把两者的利弊都告诉我啦,不过不是从专业的角度讲的!他说:人工受精的条件1女方身体完全正常,当然有的需要通过药物促排。2男方精子必须有活的。3女方只要在医院监测排卵,不用住院,跟试管相比女方要少受些苦。钱第一次大概7000左右吧,第二次4000就够啦,试管大概3万左右。最主要的人工受精受孕率只有20%,试管的也只是40至60之间(他没说第几代的)

举报 使用道具