搜索
热搜:

开启左侧

跟婆婆不和怎么办

1273 11
从结了婚到现在快一年了跟婆婆还是搞不好,成天在家垮着脸,像是我欠了她什么一样,一年了对我都不笑一下,我也没做什么不好的事啊!我现在是见到她就绕道走

举报 使用道具

11 个评论

女人开花结果  甜筒  发表于 2015-8-25 09:44:03  | 显示全部楼层
那就给她生个孙子

举报 使用道具

Lucy  奶瓶  发表于 2015-8-25 09:56:33  | 显示全部楼层
我也觉得她是缺孩子了

举报 使用道具

妈妈咪  泡泡  发表于 2015-8-25 11:39:25  | 显示全部楼层
我是属于厉害的角色,老公听我的,但真正内心怎么样就不确定了,但有一点我吃的住他,他爸妈也不喜欢我,可我没有任何压力,不喜欢我我还不喜欢你呢,我有什么不爽的地方,我还摔脸色呢,在自己父母面前从小我的地位就高,嫁到婆家 别想让我看任何人面脸色,好好的什么事没有,不好好的都别想开心

举报 使用道具

妈妈咪  泡泡  发表于 2015-8-25 11:42:16  | 显示全部楼层
而且我有没有孩子,婆婆左右不了我,即使以后没孩子,他们也别想怎么样,谁靠谁还不知道呢

举报 使用道具

旧城  困困  发表于 2015-8-25 11:45:25  | 显示全部楼层
妈妈咪 发表于 2015-8-25 11:42
而且我有没有孩子,婆婆左右不了我,即使以后没孩子,他们也别想怎么样,谁靠谁还不知道呢
...

你真是牛,我就是学不来这样的,老公还好,就是婆婆,婆媳真是天敌。

举报 使用道具

妈妈咪  泡泡  发表于 2015-8-25 11:47:09  | 显示全部楼层
不要怕,有什么大家面对面说出来,讲出来,不要闷着,上次我公公给我们装修房子,几个月过去了还没装好,我大清早领着老公去找公公面对面说,什么意识,后来吵起来了,吵的很凶,但结果是,现在房子基本上搞好了

举报 使用道具

妈妈咪  泡泡  发表于 2015-8-25 11:50:48  | 显示全部楼层
旧城 发表于 2015-8-25 11:45
你真是牛,我就是学不来这样的,老公还好,就是婆婆,婆媳真是天敌。

刚认识老公时,本来我是喜欢他父母的,可他父母不喜欢我,我的父母去婆婆家 她都不出来打声招乎,让我娘家人丢死人了,从哪开始,呵呵,我彻底变了个绝色

举报 使用道具

旧城  困困  发表于 2015-8-25 11:56:18  | 显示全部楼层
妈妈咪 发表于 2015-8-25 11:50
刚认识老公时,本来我是喜欢他父母的,可他父母不喜欢我,我的父母去婆婆家 她都不出来打声招乎,让我娘 ...

我老是想着一家人吵架不好,但是真的有时候你这样想别人可不会顾你的面子,以前我还会哄着,现在都不哄了,反正我又不跟你过一辈子,土都埋到你脖子了还有什么好吵的。

举报 使用道具

妈妈咪  泡泡  发表于 2015-8-25 12:07:51  | 显示全部楼层
旧城 发表于 2015-8-25 11:56
我老是想着一家人吵架不好,但是真的有时候你这样想别人可不会顾你的面子,以前我还会哄着,现在都不哄了 ...

能理解你说了,一家子吵架当然不好,上次我和公公说话不礼貌,回到家两天心里不好受,毕竟是长辈,可我好说话好像不行,好像我好欺负一样,得厉害起来才行,哎我也不知道怎么说了

举报 使用道具

鱼在水里哭  困困  发表于 2015-8-25 14:16:23  | 显示全部楼层
幸好不住在一起

举报 使用道具

旧城  困困  发表于 2015-8-25 14:17:38  | 显示全部楼层
妈妈咪 发表于 2015-8-25 12:07
能理解你说了,一家子吵架当然不好,上次我和公公说话不礼貌,回到家两天心里不好受,毕竟是长辈,可我好 ...

是的,只要不住在一起,现在随便他们折腾,我过得快活就行。

举报 使用道具

高级模式