搜索
热搜:

开启左侧

姐妹们谁知道有什么特效药治疗子宫肌瘤的

1470 9
姐妹们谁知道有什么特效药治疗子宫肌瘤

举报 使用道具

9 个评论

冰指、绕温柔  泡泡  发表于 2015-7-31 10:38:59  | 显示全部楼层
根据您所述情况,建议您选用宫瘤清胶囊活血逐瘀、消瘤破积、养血清热。用于瘀血内停所致的小腹胀痛,经色紫黯有块,以及子宫壁间肌瘤及浆膜下肌瘤见上述症状者。口服,一次3粒,一日三次,或遵医嘱。

举报 使用道具

简玉环  泡泡  发表于 2015-7-31 10:39:13  | 显示全部楼层
怎么不去医院看看啊

举报 使用道具

空心城冷  泡泡  发表于 2015-7-31 10:39:55  | 显示全部楼层
中成药

举报 使用道具

黑发控-  泡泡  发表于 2015-7-31 10:40:19  | 显示全部楼层
,基本上没有明确的药物可以根治子宫肌瘤。临床上一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,目的只是抑制垂体、卵巢功能,降低雌激素水平,从而抑制其继续长大,效果不是很明显。一般对于小的肌瘤(<3cm),若没有症状可以采用观察,密切随访的方法,每3——6个月复查一次B超,了解肌瘤的生长情况即可;如果你的子宫肌瘤直径大于5cm或是出现了明显的伴随症状了,建议你手术治疗。你可以考虑无创的超声消融,这种方法不出血,不切除子宫,伤害比较小,因为无创,副作用极小,可避免开刀引起疤痕和脏器粘连,疗效确切,即刻就可以通过超声或者MRI看见治疗效果。而且术后能激活抗肿瘤免疫力,降低复发机率。

举报 使用道具

其其格2015  困困  发表于 2015-8-2 00:44:56  | 显示全部楼层
这手术真的对身体没有伤害吗?其实医生建议我做了,我怕做手术就和医生商量着先吃点中药、估计效果不会明显、我的有三个、都在8左右、看来早晚还是要做的!

举报 使用道具

其其格2015  困困  发表于 2015-8-2 00:46:33  | 显示全部楼层
简玉环 发表于 2015-7-31 10:39
怎么不去医院看看啊

医生建议做手术我害怕、想着有没有药物可以治疗

举报 使用道具

其其格2015  困困  发表于 2015-8-2 00:47:44  | 显示全部楼层
冰指、绕温柔 发表于 2015-7-31 10:38
根据您所述情况,建议您选用宫瘤清胶囊活血逐瘀、消瘤破积、养血清热。用于瘀血内停所致的小腹胀痛,经色紫 ...

谢谢您!我会试试的

举报 使用道具

。。。。。。。  奶瓶  发表于 2015-8-3 23:30:18  | 显示全部楼层
你这个严重吗?不严重但是有东西可以改善的

举报 使用道具

其其格2015  困困  发表于 2015-8-5 07:37:45  | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2015-8-3 23:30
你这个严重吗?不严重但是有东西可以改善的

都在8左右是三个

举报 使用道具

高级模式