搜索
热搜:

开启左侧

试管前期检查准备第一天,希望一路顺利!

1570 6
检查项目太多了,人太多了,没办法办了个VIP,省劲多了,待遇是完全不一样,还提供吃的喝的,什么都不用自己跑腿,更不用去排队,真是有钱能使鬼推磨,去两次就全部检查完了,下个月去就准备定方案进周期了。希望能成功,可昨天去婆婆家,婆婆还不乐意我们生属羊的,真是毛病多。不过才不管她呢。希望能顺顺利利的一次就成功。

举报 使用道具

6 个评论

出售野生凹凸曼  困困  发表于 2015-3-6 14:15:10  | 显示全部楼层
这都有VIP啊,也好花钱自己省心省力省时,我们这边就沒有,每次去样样都要排队,真是烦人。孩子是夫妻兩人決定要的,婆婆爱说就让她说去吧,你们开心就好,不用在意那么多,养好自己为先。加油!

举报 使用道具

anglebaby  甜筒  发表于 2015-3-6 14:15:26  | 显示全部楼层
出售野生凹凸曼 发表于 2015-3-6 14:15
这都有VIP啊,也好花钱自己省心省力省时,我们这边就沒有,每次去样样都要排队,真是烦人。孩子是夫妻兩人 ...

主要是我对象在部队上班,他的时间没有那么方便,就只好办了个VIP,不过觉得多花那一万挺值的,真的是省了很多很多时间,希望一次能成功,宝妈你也在做试管吗,是因为什么原因啊

举报 使用道具

出售野生凹凸曼  困困  发表于 2015-3-6 14:16:04  | 显示全部楼层
anglebaby 发表于 2015-3-6 14:15
主要是我对象在部队上班,他的时间没有那么方便,就只好办了个VIP,不过觉得多花那一万挺值的,真的是省 ...

老公弱精,我也有些问题,正在治呢。

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2015-3-6 14:16:32  | 显示全部楼层
anglebaby 发表于 2015-3-6 14:15
主要是我对象在部队上班,他的时间没有那么方便,就只好办了个VIP,不过觉得多花那一万挺值的,真的是省 ...

我在军区总医看的,好像军人家属有十万元的试管费用

举报 使用道具

星星永远也不会  困困  发表于 2015-3-6 14:16:43  | 显示全部楼层
楼主现在怎麽样了。我过几月也准备去这试管。给我些经验吧。谢谢了

举报 使用道具

香烟伤肺不伤心  困困  发表于 2015-3-6 14:16:56  | 显示全部楼层
我也过几个月去做试管婴儿、有一项不合格在家调理呢

举报 使用道具