设为首页收藏本站
开启左侧

求发动

109 19 打印 上一主题 下一主题
39+4了,宝宝好淡定求发动,求破水,求超快顺产求今晚就发动

查看更多,一键登录:

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

举报 使用道具

19 个评论

沙发
love【凤】  Lv.1  发表于 2017-1-10 22:37:08  | 只看该作者 生男生女帮APP
祝美女平平安安产下宝宝

举报 使用道具

你就耐心等着吧!你急有什么用,宝宝不急。希望一切顺利就好

举报 使用道具

瓜熟自落,真的急不来,我每天期待二宝能跟大宝一天出生,可是小家伙硬是推迟两星期才出来

举报 使用道具

opess133  Lv.5  发表于 7 天前  | 只看该作者 生男生女帮APP
加油,加油!肯定顺顺利利的生出来的,别着急呀!哈哈!接好运气!

举报 使用道具

xmq632312  Lv.5  发表于 7 天前  | 只看该作者 生男生女帮APP
别着急,他会给你来个措手不及,你就随时准备着吧

举报 使用道具

小薯条  Lv.6  发表于 7 天前  | 只看该作者 生男生女帮APP
都是这样子的,越到后面越心急。宝宝太不给力了。

举报 使用道具

预产期还有两三天吧!万一宝宝预产期才出来呢!

举报 使用道具

弥猫深巷i  Lv.5  发表于 7 天前  | 只看该作者
宝妈这么心急啊,可能宝宝还没准备好呢,淡定点,很快就来啦

举报 使用道具

应该是快了,宝妈不用着急,猴宝宝会赶着来过年的

举报 使用道具

泪染裳ぅ  Lv.5  发表于 7 天前  | 只看该作者
祝猴宝宝快点发动,希望宝妈顺利顺产,记得来分享好消息哦!

举报 使用道具

逢场作戏罢了  Lv.5  发表于 7 天前  | 只看该作者
很快啦应该,宝妈随时准备着!

举报 使用道具

马上就到预产期了,再坚持最后几天吧

举报 使用道具

那再坚持最后几天吧,祝宝宝早日发动

举报 使用道具

那这样的情况估计就得往后推迟了吧

举报 使用道具

马上就到预产期了啊,宝宝快发动吧

举报 使用道具

马上就坚持到卸货的时候了,恭喜你了啊

举报 使用道具

允娜  Lv.1  发表于 5 天前  | 只看该作者 生男生女帮APP
早去看看,

举报 使用道具

希望宝妈能顺利产子,耐心等待噢

举报 使用道具

夏天120  Lv.4  发表于 10 小时前  | 只看该作者 生男生女帮APP
宝妈多希望宝宝能出生啊,提前恭喜了

举报 使用道具

*滑动验证: