搜索
热搜:

开启左侧

一超回来,双双。姐妹们来帮看看,医生叫我减胎

2082 8
今早一超,果然像姐妹们说的那样是双双。可是有个宝宝跑到近右宫角那里安家了,医生建议我减胎,说我年纪大了,又胖。我不想减。生大宝时也是胖,我顺产,也没医生之前预料中的高血压啊。姐妹们帮看看,都有胎心胎芽了!

举报 使用道具

8 个评论

段曲  泡泡  发表于 2015-2-5 16:49:26  | 显示全部楼层
接近宫角没在宫角没事的,不过医生说的减胎姐妹考虑不减的话一定要检查宫颈机能

举报 使用道具

空瓶在漂流  困困  发表于 2015-2-5 16:50:42  | 显示全部楼层
段曲 发表于 2015-2-5 16:49
接近宫角没在宫角没事的,不过医生说的减胎姐妹考虑不减的话一定要检查宫颈机能 ...

这个肯定要检查的。我在想这几天只左侧睡他会往里长吧?好多双胎叫减没减也生了。我10号要再照B超。真心不想聊,也怕有风险,好愁啊。

举报 使用道具

墓偌丶淡浅  困困  发表于 2015-2-5 16:51:17  | 显示全部楼层
还是听医生的吧

举报 使用道具

南风过境。  困困  发表于 2015-2-5 16:51:31  | 显示全部楼层
是啊,肯定舍不得啊,但是还是要理智考虑

举报 使用道具

难免辜负谁  困困  发表于 2015-2-5 16:51:51  | 显示全部楼层
双胎风险大,具体还是听医生的…年龄大了面临的风险会比以前高很多,谨慎考虑

举报 使用道具

空瓶在漂流  困困  发表于 2015-2-5 16:52:14  | 显示全部楼层
难免辜负谁 发表于 2015-2-5 16:51
双胎风险大,具体还是听医生的…年龄大了面临的风险会比以前高很多,谨慎考虑 ...

但我觉得37也不是很大吧,决定问下认识的妇产科医生。

举报 使用道具

似毒噠浅笑  困困  发表于 2015-2-5 16:52:45  | 显示全部楼层
两个又不多,可以不减的,我那都是两个以上才要求减。我上次三个减一个然后就没有了,后悔死了,所以减胎风险还是蛮高的的

举报 使用道具

花依赖叶子  泡泡  发表于 2015-2-5 16:53:09  | 显示全部楼层
接近宫角还是挺吓人的,姐妹要2个再加上大宝会不会很累啊

举报 使用道具