搜索
热搜:

开启左侧

子宫内膜异位症移植成功的姐妹帮忙传授经验啦!

11244 14
我这次移植失败了,原因很可能是我怀疑的子宫内膜异位症作祟。今天检查的CA125,数值是33.88,明天再给医生看报告。我本身的痛经+性交痛+排卵障碍+这个CA125的数据,基本确定了是子宫内膜异位症。

今天医生给我的下一步治疗方案是:先促排取卵,再花两个月抑制内异症,再移植。

请问我跟我一样治疗方案的姐妹吗?或者各位的治疗方案是怎样的啊?

举报 使用道具

14 个评论

Eternity  困困  发表于 2015-2-5 10:55:03  | 显示全部楼层
听医生的吧医生见的比较多一些

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2015-2-5 10:55:22  | 显示全部楼层
Eternity 发表于 2015-2-5 10:55
听医生的吧医生见的比较多一些

嗯。谢谢

举报 使用道具

时光纪  泡泡  发表于 2015-2-5 10:55:54  | 显示全部楼层
我试管检查时ca125有130,后来做了彩超,医生说正常的,就问平时有痛经吗,回答有点点,医生没说什么,后来用的超长方案

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2015-2-5 10:56:37  | 显示全部楼层
时光纪 发表于 2015-2-5 10:55
我试管检查时ca125有130,后来做了彩超,医生说正常的,就问平时有痛经吗,回答有点点,医生没说什么,后来 ...

我的CA125是33.88,但是症状很多,这个数值应该达到异位症标准。明天再叫医生看报告确认下情况,你的CA125是主动要求检查的吗?我就没有检查呢,我不知道这个。直到这次试管失败,我才想到。

举报 使用道具

虎安青  困困  发表于 2015-2-5 10:56:55  | 显示全部楼层
没什么啊,我也是啊,就打了降调后开始了,现在好孕四个月了

举报 使用道具

Dream゛情ゝ  困困  发表于 2015-2-5 10:57:14  | 显示全部楼层
我决定试管前一年就因为巧囊而手术过,一年没怀才决定试管。前期检查的时候,我CA125就偏高。进周时打了针达菲林,促排用的是进口的大果(果纳芬),促排期间看论坛姐妹说吃高蛋白食物,我就是早上豆浆、有时蒸虾、蒸鱼,晚上睡前奶粉十蛋白粉,这期间偶尔用艾灸熏子宫的几个穴位。取了19个卵泡,配了7个。移植前一天也用艾灸熏了一次。现在双胎好孕30周。姐妹加油,最主要听医生的。当初我也很迷茫,很多不懂就在这里问其他姐妹,她们都很认真回答!

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2015-2-5 10:57:34  | 显示全部楼层
虎安青 发表于 2015-2-5 10:56

谢谢

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2015-2-5 10:57:37  | 显示全部楼层
虎安青 发表于 2015-2-5 10:56

谢谢

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2015-2-5 10:58:17  | 显示全部楼层
Dream゛情ゝ 发表于 2015-2-5 10:57
我决定试管前一年就因为巧囊而手术过,一年没怀才决定试管。前期检查的时候,我CA125就偏高。进周时打了针 ...

谢谢哦。我就纳闷,为什么我的医生没让我检查,害我白白促排了一次。现在又要重促。

举报 使用道具

爱是癌  泡泡  发表于 2015-2-5 10:59:39  | 显示全部楼层
看起来医生给你定的方案不错的,姐妹配合医生,祝早日好孕

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2015-2-5 10:59:54  | 显示全部楼层
听医生的安排就好了

举报 使用道具

纯白的梦  泡泡  发表于 2015-2-5 11:00:12  | 显示全部楼层
我也是内膜异位症!失败六次了!这是第七次!昨天移植了!移之前就是打了两针长效的抑那通!希望这次能成功

举报 使用道具

被刻印的时光  泡泡  发表于 2015-2-5 11:00:30  | 显示全部楼层
医生也希望能速度给你好孕的,加油!配合医生!祝你好孕!

举报 使用道具

明月夜送君千里  泡泡  发表于 2015-2-5 11:01:36  | 显示全部楼层
我和你一样的,也是内移,去年9月取卵9个,配了6个,当时移植鲜胚3个,冻了3个,鲜胚未着床,这周四就要移植冻胚了,期待好运。你这个方案是最好的。

举报 使用道具