搜索
热搜:

开启左侧

造影归来!!

1843 9
  今天做了造影  再次感慨做女人怎么那么难啊
  先说感受吧 !!!
  涨痛!  涨痛!  涨痛!
  接下来 跟宝妈们说说各方面的事项
  说不好  请勿喷
  1.医生开单 可以先缴费  拿药  如需月经过后再检查 也没事  一般医院半年内缴费单都是有效!
  2.造影需要提前预约  一般月经干净后就先预约!
  3.月经过后  查白带常规  正常就可以查
  4.需要月经干净3-7天才可以检查 内膜各方面比较好  插管通药比较容易 少受点罪!
  5.造影当天可吃干食  不可吃流食 例如粥  豆浆……
  6.排到号时前!需要排干净小便  (我被叫跑了几次厕所!)
  7.需要一个家属陪在身边!这个非常重要  重要  重要
  接下来  就是受罪时刻
  到我候等时!我就在外面看到一个女造影后的情况!抱着肚子  整个脸色白   头晕然后吐  好难受  所以这时得家属在旁边!
  到我了 进去造影准备室  裤子全脱了 躺上去  然后医生进来  首先各种消毒 然后就是插管了  刚开始 第一下 涨涨的  接下来再插  就开始整个涨痛涨痛  我开始受不了  流大汗 各种咬手臂 不让自己叫出来  那个痛啊  可能在插管时有打消炎水吧  原谅我那时在痛吧
  插管大概5-10分钟 看个人情况
  医生说好了  我以为是造影好了  说终于好了  医生说没那么快只是插管好了  我心里哭死了~~~  我滴妈啊!!
  穿上医院的裤子 自己爬下来  然后拿自己的裤子到隔壁造影
  当时 汗直流 肚子涨痛 整个头晕 真想放弃 到了隔壁 躺下正式造影了 医生拿只针筒里面都是药水 插在管上说如果你痛就说 开始了 打药了 感觉呢 既然没有插管痛 就涨涨的 直到把水打完了 就只是涨涨 有点轻微痛 医生说正常 我还没有生过孩子 最后的结果 我完全通的 整个过程大概几分钟 然后可以出去等报告了 整个人还是弯着腰出去的
  这时 你出去可以打电话叫你家属过来 这个时候 挺难受的  头还是会晕 肚子涨痛
  我坐在椅子上休息大概半个小时 因为我没吃早餐 连水都没喝 所以没呕吐
  还有如果肚子涨痛 可以自带水袋 里面可以装热水那种 敷在肚子上 可以缓和涨痛
  我的求孕之路  重要因素之一 过关了
  觉得不能放弃 为了他 为了家人 为了自己 虽然路难 可是得走
  祝接下来要去造影的宝妈们 能顺顺利利的  加油  我们一起加油

举报 使用道具

9 个评论

小苏打饼  泡泡  发表于 2016-1-9 15:31:58  | 显示全部楼层
好受罪啊,你是什么原因

举报 使用道具

Abbott  泡泡  发表于 2016-1-9 15:32:10  | 显示全部楼层
你做的多少钱的?有没有无痛的或者麻药的啊?

举报 使用道具

xykathy  泡泡  发表于 2016-1-9 15:45:05  | 显示全部楼层
造影我也做了,两侧都通畅,不过我还是疼哭了

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2016-1-9 20:23:18  | 显示全部楼层
我感觉还好啦,没有那么遭罪

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-1-10 09:53:53  | 显示全部楼层
加油,祝好孕

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-1-10 14:40:38  | 显示全部楼层
照影是痛,关键我还是通畅的。

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-10 21:49:40  | 显示全部楼层
你这个还好了,我当时不通,痛伤了

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-10 22:13:05  | 显示全部楼层
女人真心可怜啊

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-10 22:48:11  | 显示全部楼层
坚持,祝好孕

举报 使用道具