搜索
热搜:

开启左侧

姐妹们,你们移植后家务都是谁做呀?

4158 9
       我现在就要老公拖地,然后晒一下衣服,他都不乐意。那我说和他换,他来做饭,洗碗筷,这些我来弄。他也不做声,我知道他什么都不想做,一班回家就坐在电脑上面。不知道姐妹们有什么好主意,能让老公主动承担家务?我要求也不是很高,就只要他打扫一下家里的卫生,然后晒一下衣服,厨房的事情不要他去操心,买菜做饭全我弄,反正我也没有上班,在家里闲着也是闲着。可是他这不愿意,那不愿意,我也很烦 ,要是能自己动手我不会麻烦他,现在移植第八天,不稳定,抬头晒衣服,还有拖地都需要力气的,害怕会影响到着床。

举报 使用道具

9 个评论

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-9-16 15:20:57  | 显示全部楼层
全都老公干,内裤也老公洗。自从怀孕后,每天晚上十点夺我手机关电视路由器强制睡觉。

举报 使用道具

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-9-16 15:21:31  | 显示全部楼层
我移植时跟老公分隔两地工作,所以都是自己一个人做的,一直到16周辞职到老公这边生活,还好老公懂事,太多都是分摊做安务的。

举报 使用道具

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-9-16 15:22:47  | 显示全部楼层
从没指望过我老公会做家务  移植后  都是我妈妈来帮我打扫卫生

举报 使用道具

永恒时间爱你  尿布  发表于 2015-9-16 15:24:26  | 显示全部楼层
印第安的向日葵 发表于 2015-9-16 15:22
从没指望过我老公会做家务  移植后  都是我妈妈来帮我打扫卫生

男的真的是好自私阿!

举报 使用道具

永恒时间爱你  尿布  发表于 2015-9-16 15:24:43  | 显示全部楼层
一闪一闪小星星 发表于 2015-9-16 15:20
全都老公干,内裤也老公洗。自从怀孕后,每天晚上十点夺我手机关电视路由器强制睡觉。 ...

你老公真是宠你!

举报 使用道具

永恒时间爱你  尿布  发表于 2015-9-16 15:40:02  | 显示全部楼层
印第安的向日葵 发表于 2015-9-16 15:22

男人是不是都一样懒!

举报 使用道具

82161485  尿布  发表于 2015-9-16 17:23:00  | 显示全部楼层
我家的还好呢,现在十一周了,也是各种照顾我。

举报 使用道具

漠不关心  甜筒  发表于 2015-9-16 21:06:52  | 显示全部楼层
自己做 老公就帮着打扫房间了一天

举报 使用道具

神宝贝  困困  发表于 2015-9-16 21:17:59  | 显示全部楼层
你得让他做啊!这种情况还不体谅啊?必须让他做。我是从开始做试管一直什么都没管过。

举报 使用道具