搜索
热搜:

开启左侧

移植后的第九天,啥感觉都没有,流水账~

3927 21
昨天翻抽屉既然翻出两张秀儿的早早孕试纸,才记起貌似是几个月前在淘宝上买东西送的,当时还意外,赠品既然还送这玩意儿,这卖家也真搞,想不到现在既然用上了。今早六点多时一起床小便时就迫不及待的测试下,几钞钟很清楚的看到下面出现一条淡淡的粉印,过了三分钟左右再看,还是浅浅的,对比上面的那条红色就是条淡淡的粉,这不知道这算不算怀上了呢,说实话活到这把岁数,第一次用这玩意。心里还是蛮忐忑的,不敢确定。有姐妹说的那个意念线是什么? 明天再测下试试,后天10天了就该去抽血了。阿弥托佛,保佑我!
      第九天 ,啥感觉也没有呢,就是不想吃肉,怕闻油腻晕腥的东西,但是这都是早孕的感觉,不应该这么早的。估计是昨天肠胃拉肚子的闹的。移植的前几天倒还是挺小心翼翼的,不敢用劲,不敢弯腰,各种的小心。第五天开始也没人伺候了,只能是自力更生了,哎,自已做饭吃了。
       认识的一个当时移鲜胚的姐妹植完连吃饭都在床上,喝水用吸管,这是不是有点太夸张了吧,移植完她妈妈在医院伺候了约有四五天这样子吧,(每每看到有妈妈伺候的姐妹们心里除了羡慕就是伤心难过啊,只恨自己父母缘薄啊) 后来问起是否成功,没着床,她自己都很奇怪,说前期都有感觉的,什么着床的刺痛感,还流了褐色的分泌物,乳房胀痛什么的,只是临到抽血时既然HCG是0.1,顿时都有些接受不了。哎,所以说凡事也不是绝对的。 同批的跟我一病房的姐妹也移的鲜胚,家里除了他老公隔天买些食物来,其它时候都是她自己呆着,有时看不过,老公做什么好吃的都会送她些,移植完当天就接回家了,心里倒是挺惦记她,打电话问起,既然成了,真替她高兴,她说自己也没想到,根本就没当回事,所以说这玩意也是天意,该是你的挡都挡 不住。
       有位姐妹生了对双胞胎女儿,每次看到就特别的羡慕,后来才知道原来她也是几年前做的试管,做试管之前也请教了她一些经验什么的,听她一说倒是压力蛮大的,第一次说是洗头了就没成,第二次就躺着啥也 不敢动,成了,说是前三个月基本都是在家躺着的,连上班都不去,在家保胎。然后跟我说起时,一再的叮嘱千万个小心,啥也别干,请上一年假,就在家躺着,保胎,养胎,啥也别干,全家就围着她一个伺候呢。   听着我是一个头大。夸张不说,也不现实啊,哎,各人各命,我是做不到了,让我天天在家呆着那多难受啊,我是没那享福命呐。只要宝贝健康顺利的生下来,累些苦些也无怨啊。

貌似文不对题,有些罗嗦了。undefined

举报 使用道具

21 个评论

拼搏奋斗  尿布  发表于 2015-9-7 17:11:06  | 显示全部楼层
试管移植路上就是这样的漫长,我们需要耐心等待哦,加油姐妹顺利好孕哦

举报 使用道具

逆袭学霸  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:11:46  | 显示全部楼层
恭喜了,再接好孕棒了,这个不是绝对的,我前2次就是什么也不动,结果也没成,这次问了别人人家第2天就去上班了,我这次从第1天开始就自己做饭了吃了,还去菜市场买菜,自己走路打针,希望这次能好孕了,哈哈

举报 使用道具

人一定要靠自己  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:12:32  | 显示全部楼层
逆袭学霸 发表于 2015-9-7 17:11
恭喜了,再接好孕棒了,这个不是绝对的,我前2次就是什么也不动,结果也没成,这次问了别人人家第2天就去上 ...

淘宝送的秀儿早孕试纸质量不会问题吧,这淡淡的粉印,能确定是成了吗?  

举报 使用道具

命运の我手中  尿布  发表于 2015-9-7 17:12:54  | 显示全部楼层
祝姐妹顺利成功啊!呵呵,都是过来人一些经历啊!

举报 使用道具

人一定要靠自己  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:13:07  | 显示全部楼层
命运の我手中 发表于 2015-9-7 17:12
祝姐妹顺利成功啊!呵呵,都是过来人一些经历啊!

是的,哈哈,很累呀

举报 使用道具

苦尽甘来  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:13:22  | 显示全部楼层
恭喜!一般不会有假!安心等抽血吧!希望我也能像你一样好孕!我今天也是第九天,不过没敢测,打算明天再测。

举报 使用道具

行善积德行  尿布  发表于 2015-9-7 17:13:47  | 显示全部楼层
呵呵 祝姐妹成功

举报 使用道具

奋斗  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:14:03  | 显示全部楼层
一定是好孕了!恭喜!接好孕棒!

举报 使用道具

人一定要靠自己  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:14:23  | 显示全部楼层
逆袭学霸 发表于 2015-9-7 17:11
恭喜了,再接好孕棒了,这个不是绝对的,我前2次就是什么也不动,结果也没成,这次问了别人人家第2天就去上 ...

前三天还是多休息好,有人伺侯就得享受下,嘿嘿,不然平时使不动我家那位呢

举报 使用道具

断翼の天使  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:14:42  | 显示全部楼层
恭喜你,接好孕棒,加油,一定会成功,生下可爱的宝宝

举报 使用道具

人一定要靠自己  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:17:44  | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2015-9-7 17:13
恭喜!一般不会有假!安心等抽血吧!希望我也能像你一样好孕!我今天也是第九天,不过没敢测,打算明天再测 ...

试纸浸入尿时超过了那个标准线能准吗?

举报 使用道具

超越自己  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:18:09  | 显示全部楼层
恭喜姐妹应该是好孕了!高兴的都不自信了

举报 使用道具

坚强挺过  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:18:18  | 显示全部楼层
肯定怀孕了,没问题的。

举报 使用道具

眺望未来  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:18:28  | 显示全部楼层
测到就是好孕了佛菩萨加持啊,继续加油啊

举报 使用道具

人一定要靠自己  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:19:09  | 显示全部楼层
眺望未来 发表于 2015-9-7 17:18
测到就是好孕了佛菩萨加持啊,继续加油啊

托你吉言,明天去验血了,紧张

举报 使用道具

不气馁  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:19:20  | 显示全部楼层
测到了就是好消息哟

举报 使用道具

少负气节  奶瓶  发表于 2015-9-7 17:19:35  | 显示全部楼层
不要可以找感觉,移植当天可以适当多躺着,以后就可以正常干家务了,只要不剧烈运动都没事的。

举报 使用道具

心心宝贝  甜筒  发表于 2016-12-8 21:29:26  | 显示全部楼层
就是当天最好躺着以后还是可以适量运动的好是吧

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-12-16 12:47:44  | 显示全部楼层
还是要多注意休息

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-12-16 15:53:14  | 显示全部楼层
这个不一定都有感觉的啊,我也成功了

举报 使用道具

逗逗宝贝。  甜筒  发表于 2016-12-16 16:08:07  | 显示全部楼层
试管一路走来都是很艰辛的。只有坚持才会得到胜利。

举报 使用道具