生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 现在14周多了,查出来心电图有问题,怎么办? ...
开启左侧

现在14周多了,查出来心电图有问题,怎么办?

2335 6
心电图诊断:1、窦性心动过速 2、T波异常。3、建议24小时动态心电图检查。姐妹们有类似情况吗?我怀的双胎,现在14周多了,今天去医院建大卡的时候查出来心电图有问题,不知道如果心电图测下来结果不好的话意味着什么,怎么处置? 现在的羊水深度为42    44mm胎盘下缘距内口 53mm,胎盘厚18/25mm  胎心 146/162

举报 使用道具

6 个评论

huangcheng  泡泡  发表于 2015-3-6 17:40:07  | 显示全部楼层
Galaxy 发表于 2015-3-6 17:39
姐妹这个问题比较专业,建议你问医生

现在在家里正在做24小时心电图,但是没搞清楚,心里纠结啊。今天在医院听胎心的时候差点就被吓尿了,医生说只听见一个胎心,还好,后来B超显示两个宝宝都好好的

举报 使用道具

Design  泡泡  发表于 2015-3-6 17:40:24  | 显示全部楼层
窦性心动过速是因为怀孕后心率本来就快,应该没大问题。T波的改变有些人是生理性的,你怀孕前的心电图有这个吗?有心脏基础疾病吗?没有的话,怀孕后本身也会出现各种改变。不过还是应该咨询一下心脏科医生。

举报 使用道具

时光纪  泡泡  发表于 2015-3-6 17:40:38  | 显示全部楼层
我建卡时医生随便填的单子啥也没给查啊,姐妹还是好好问问医生吧

举报 使用道具

黑色大丽花  泡泡  发表于 2015-3-6 17:40:49  | 显示全部楼层
会不会是你太紧张了?做试管之前不是也要检查心电图的吗?如果当时正常怀孕后变的不正常的话那就注意休息千万不要累到 情况不严重没有关系的 别担心。

举报 使用道具

抬头30°的微笑  困困  发表于 2015-3-6 17:41:00  | 显示全部楼层
我产检心电图异常,医生直接让我去做心脏B超,结果是正常的。我也是双胎。

举报 使用道具

思想越界  困困  发表于 2015-3-6 17:41:13  | 显示全部楼层
姐妹你是太紧张了,所以心电图出了问题,上次我也是太紧张太急了,也是跟你这个结果一样,然后休息了一下从新检查就好了。

举报 使用道具