搜索
热搜:

开启左侧

未成熟卵细胞体外培养试管IVM

15106 19
ivm 有卵泡总也长不大的姐妹吗 一起交流下 之前普通促排了快十个周期 一直没有大卵泡 克罗米芬 来曲矬 还有国产尿促都已经试过了 都没有大卵泡 我现在准备做试管了 医生推荐我做未成熟卵细胞体外培养 也是试管的一种 可是在网上看的成功率不高 目前在打果纳芬促排 好担心 好迷茫 有成功过的姐妹或者同样症状的姐妹快看过来 一起探讨下 增加点信心

举报 使用道具

19 个评论

倾城恋  泡泡  发表于 2015-7-6 10:27:44  | 显示全部楼层
淺色年華 发表于 2015-7-6 10:27
亲能解释一下什么叫未成熟卵母细胞体外培养(IVM)吗,我还是第一次听说这个词 ...

未成熟卵体外成熟技术(IVM)是试管婴儿领域的一项前沿技术,专门针对一些卵子成熟障碍的不孕患者。将未成熟的卵母细胞取出,在体外进行培养、单精子注射(ICSI)受精,然后将胚胎移植到母亲子宫腔内生长。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
淺色年華  困困  发表于 2015-7-6 10:27:27  | 显示全部楼层
亲能解释一下什么叫未成熟卵母细胞体外培养(IVM)吗,我还是第一次听说这个词

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-7-6 10:28:10  | 显示全部楼层
卵子无论怎么样促排就是全部全部不成熟,当然一个也没有配成,别人还有移植的机会,我却连机会也没有

举报 使用道具

毒药是我的解药  困困  发表于 2015-7-6 10:28:32  | 显示全部楼层
妹妹,是自然周期还是微刺激呀,配成了吗

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-7-6 10:29:26  | 显示全部楼层
我多囊5年多了,不管怎么治疗就是不能自然来月经,都是靠吃药来的。现在婆婆家已经转向了求神拜佛了,关系也越来越紧张。我想最后的希望就是IVM了,可是上海好像没有医院做这个,也不知道能不能做。我的卵子都是0.5以下的,两边有20多个,想问下MM做IVM要符合什么条件,在什么医院做?我这有试管群咱们可以聊聊 230167515

举报 使用道具

笑多了是病  泡泡  发表于 2015-7-6 10:30:11  | 显示全部楼层
承蒙时光不弃 发表于 2015-7-6 10:29
我多囊5年多了,不管怎么治疗就是不能自然来月经,都是靠吃药来的。现在婆婆家已经转向了求神拜佛了,关系 ...

我也是我也是,我总共促拍了13次了,几乎每次取出来的都是生卵,刚上周五去了7个也全部都是生的,我连配的机会也没有别说移植了,我已经38岁了,老公好像要个宝宝,像我这样的情况怎么办啊,我也想做IVM,不知那里有做这个试管的,求姐妹们帮忙告知,谢谢。

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 08:23:47  | 显示全部楼层
倾城恋 发表于 2015-7-6 10:27
未成熟卵体外成熟技术(IVM)是试管婴儿领域的一项前沿技术,专门针对一些卵子成熟障碍的不孕患者。将未成 ...

就是卵泡还没长大 然后就取出来在实验室培养到成熟 再移植的 适合卵泡总也长不大的人

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 08:24:11  | 显示全部楼层
毒药是我的解药 发表于 2015-7-6 10:28

还没开始取卵呢 可能过几天吧

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 08:25:01  | 显示全部楼层
笑多了是病 发表于 2015-7-6 10:30
我也是我也是,我总共促拍了13次了,几乎每次取出来的都是生卵,刚上周五去了7个也全部都是生的,我连配 ...

我再江苏省人民医院生殖中心做的

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 08:26:08  | 显示全部楼层
承蒙时光不弃 发表于 2015-7-6 10:29
我多囊5年多了,不管怎么治疗就是不能自然来月经,都是靠吃药来的。现在婆婆家已经转向了求神拜佛了,关系 ...

我在江苏省人民医院生殖中心做的 在南京 估计你这种情况就可以 你和我差不多

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 09:00:16  | 显示全部楼层
毒药是我的解药 发表于 2015-7-6 10:28

我是微刺激 果纳芬剂量从50一直涨到了112.5 之前卵泡才六 周六再去看看长的怎么样了

举报 使用道具

笑多了是病  泡泡  发表于 2015-7-8 09:44:05  | 显示全部楼层
饭饭饭饭 发表于 2015-7-8 08:23
就是卵泡还没长大 然后就取出来在实验室培养到成熟 再移植的 适合卵泡总也长不大的人
...

就是把卵泡取出来长 对吧?

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-7-8 09:45:12  | 显示全部楼层
饭饭饭饭 发表于 2015-7-8 08:26
我在江苏省人民医院生殖中心做的 在南京 估计你这种情况就可以 你和我差不多
...

别人家的多囊都是卵泡多多的富婆 到我这就..  哎

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 12:02:26  | 显示全部楼层
笑多了是病 发表于 2015-7-8 09:44
就是把卵泡取出来长 对吧?

是的 但是医生说成功率没有正常的试管高

举报 使用道具

笑多了是病  泡泡  发表于 2015-7-8 12:59:38  | 显示全部楼层
饭饭饭饭 发表于 2015-7-8 12:02
是的 但是医生说成功率没有正常的试管高

是卵泡的质量问题吗?

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-8 13:27:47  | 显示全部楼层
笑多了是病 发表于 2015-7-8 12:59
是卵泡的质量问题吗?

是的 因为你还要先把卵泡培养成熟 估计这一步就挺难的

举报 使用道具

离空岛海  泡泡  发表于 2015-7-9 09:45:09  | 显示全部楼层
饭饭饭饭 发表于 2015-7-8 13:27
是的 因为你还要先把卵泡培养成熟 估计这一步就挺难的

相信姐妹可以成功的哦,加油!!

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2015-7-9 12:29:02  | 显示全部楼层
离空岛海 发表于 2015-7-9 09:45
相信姐妹可以成功的哦,加油!!

谢谢你 亲

举报 使用道具

夢也渺渺  困困  发表于 2015-7-9 12:31:14  | 显示全部楼层
卵泡质量不容易培养吧?

举报 使用道具