生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 37岁的我终于试管一次成功了
开启左侧

37岁的我终于试管一次成功了

2674 6
前几天还在担心的要命,还哭了一次鼻子,因为身体没有任何反应,没有痛经感,没有流血,乳房也没有最初那几天涨痛,直到第十天感觉睡起来都很疲倦,赶紧拿试纸测了下,几分钟后有了浅浅的双杠,因为是下午测的,没敢上来说,今早第十一天,一早起来用晨尿测了,比昨天加深,双杠很明显,确定成功了!在这里感谢坛子里每次热心回贴的姐妹们!从去年十二月开始检查到现在移植成功,每一步都离不开这个论坛的帮助,谢谢所有关心我的人!顺便说一下,移植回来头二天,吃饭和上厕所都起来的,第三天晚上下楼散步,第四天就没怎么好好躺,第六天莫名其妙拉了二回肚子,所以我觉得也没有必要一天躺在床上,躺久了,母体不舒服,宝宝也会不舒服,而且也不要刻意的去找什么感觉,每个人的体质不一样,我前六天过于关注我的肚子,而且测试太早,影响了情绪,第七天就懒管得了,心情也愉悦了很多,不想了,还真就来了。

37岁的我终于成功了

37岁的我终于成功了

举报 使用道具

6 个评论

CALENDAR  困困  发表于 2015-3-6 14:02:41  | 显示全部楼层
恭喜恭喜! 这么明显,血値肯定很不错的

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2015-3-6 14:02:54  | 显示全部楼层
试管移植还是要一个好的心态吗,恭喜姐妹哦试管移植成功哦,试纸水印这么清晰不要过于担心哦加油,等待验血血值一定很高的哦

举报 使用道具

恰似一缕微光  奶瓶  发表于 2015-3-6 14:03:26  | 显示全部楼层
薄荷微光少年。 发表于 2015-3-6 14:02
试管移植还是要一个好的心态吗,恭喜姐妹哦试管移植成功哦,试纸水印这么清晰不要过于担心哦加油,等待验血 ...

谢谢你!未曾谋面的朋友!每次发贴,你的回贴都让我心生暖意!谢谢你及坛里姐妹的帮助!祝好人都有好运气!平平安安!

举报 使用道具

预言与梦  网站编辑  发表于 2015-3-6 14:03:36  | 显示全部楼层
恭喜恭喜! 希望像你一样一次成功!

举报 使用道具

真心话大冒险  困困  发表于 2015-3-6 14:03:50  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我已经第三次了,好想看到双杠,可今天都第七天了,还是白板。

举报 使用道具

月夜、獨殤  困困  发表于 2015-3-6 14:04:03  | 显示全部楼层
真不容易啊!我34岁也是着急,经过两次失败,这次也不知道情况如何!唉!失败就再重新来吧

举报 使用道具