生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 两次移植失败之后,宫寒的我用红糖调理出来可爱宝宝! ...
开启左侧

两次移植失败之后,宫寒的我用红糖调理出来可爱宝宝!

3620 12
看到这个标题的时候,也许有的姐妹会被吓到,怎么可能,红糖怎么能调理出宝宝?姐妹不要被吓到,我只是想分享一下我的经验,也许就可能帮到您。我经历两次移植失败之后,均是不着床,想尽各种办法,那个时候姐妹们都说让我看看是不是宫寒?其实我第二次移植之前已经进行中医调理过,但还是没有用。

可能我确实有宫寒,我的宫寒现象就是手冷冰凉,尤其是冬天根本热不起来,老公总是说我就是一根冰棒undefined。月经暗色,有血块,而且有时候就和水一样的颜色,痛经,但是我月经量特别多,甚至出现了贫血现象,医生说是生理性贫血,可能就是跟月经量有关系。

第一次移植失败之后,我只剩下两个胚胎,所以我和其他姐妹一样到处寻医问药,凌晨去排队看名医,针灸吃中药苦不堪言,但是照样还是移植失败。
第二次移植失败之后,我还想给自己一次机会,所以我还是像无头苍蝇一样到处乱撞,甚至听到群里面有姐妹说吃什么中药月经调理的很好,我都想尽办法问到那边医生的电话去问药,几乎别人说什么好我就试用什么,泡脚、艾灸、吃药、访医。我也可谓为宝宝付出的真不少,但是结果都不理想。

红糖的出现是一个很偶然的机会,也或许就是缘分。其实之前在医院B超的时候医生看见过我的内膜,我有问过血块的问题,医生也建议说喝点红糖,但那时我不知道方法,总是在例假快来的几天喝,效果可想而知,肯定是不理想。红糖的出现要感谢我最好的姐妹,我的同事兼室友,那时候因为我经常请假,我的工作基本都由她来帮我完成,所以她每天工作任务很重,她觉得自己脸色不好,就买了一点红糖,坚持每天喝一点说看看脸色会好一点吗?当然她也知道我月经有血块。她自己喝了大概一个多月的时候跟我说,我感觉我脸色倒是没怎么好,例假倒是没有血块了,而且颜色很红?我就像出现了救命稻草一样,问她怎么回事?她把前面的的事情告诉我之后,我二话没说,当天晚上就拉着她去超市买了4包红糖,办公室放了两包,寝室放了两包,然后我们就过上了喝红糖水的生活。

那时候天气比较热,所以我都坚持在上午喝,我泡得不是很浓,一包500G的红糖我喝了一个多月,但是我每天坚持了,这期间我只进行了泡脚和锻炼,其他什么中药、艾灸都没有做。奇迹出现了,效果真的是显而易见了,那个月,我的例假基本上看不到血块,而且看上去很红,当时我都要高兴的哭了,我说怎么那么艰难的事情在这会变得如此简单?我内心不知道有多感谢我的好姐妹。当然当时我并不确定我就能成功,但是月经好了,给了我很大的信心。

我发这篇帖子不是告诉姐妹红糖是灵丹妙药,是想将我的经历分享给大家。其实如果你碰到和我当初一样的问题话,不妨喝了试试。喝红糖既便宜又省事,还没有创伤,退一万讲,即使红糖对你的问题没有作用,但是我们都知道红糖可以美容养颜,何乐不为?当然如果你血糖高还是注意一点,不要喝或者喝得特别淡,调理本来就是慢慢来。还有的姐妹担心喝了红糖水会长胖,一个月500G克糖能胖到哪里,那段时间我是坚持每天跑步了,所以我不但没胖还瘦了。

后来我成功后,我也推荐了一些姐妹喝红糖,不知道是不是巧合,反正能顺利移植的姐妹大部分都成功了。因为我们都知道,影响试管成功的因素很多,我们只能将自己能解决的问题尽力去解决,那样最后能不能成功只有交给老天爷了。

举报 使用道具

12 个评论

细雨挽轻裳  困困  发表于 2015-3-3 15:30:49  | 显示全部楼层
这是一个很有用的经验哦

举报 使用道具

多囍从前  困困  发表于 2015-3-3 15:31:00  | 显示全部楼层
细雨挽轻裳 发表于 2015-3-3 15:30
这是一个很有用的经验哦

希望能给试管之路的姐妹一些启示

举报 使用道具

出售野生凹凸曼  困困  发表于 2015-3-3 15:31:08  | 显示全部楼层
谢谢姐妹的分享  很好哦

举报 使用道具

淺色年華  困困  发表于 2015-3-3 15:31:17  | 显示全部楼层
红糖的确是很好的活血食物  也有调经止痛的一点功效

举报 使用道具

墨小沫  困困  发表于 2015-3-3 15:31:26  | 显示全部楼层
姐妹移植后还用喝吗

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-3-3 15:31:34  | 显示全部楼层
我也是宫寒,有内膜息肉和异位,痛经,内膜还偏厚,吃红糖水确实有效果,我第一次移植10天就测到了

举报 使用道具

苦短必须性感  困困  发表于 2015-3-3 15:32:06  | 显示全部楼层
移植后我没有再喝,因为是活血的怕影响着床。我也就来月经的那几天喝,平时不怎么喝,几个月后也有改善

举报 使用道具

骚年你如此多娇  困困  发表于 2015-3-3 15:34:05  | 显示全部楼层
谢谢姐妹分析,我也在喝红糖!!因为小月子过后怕冷,所以喝红糖当归炖鸡蛋!!感觉好很多!!

举报 使用道具

我不讨囍  困困  发表于 2015-3-3 15:34:31  | 显示全部楼层
真是感谢姐妹的分享,我也有宫寒,不过我是吃阿胶吃好的

举报 使用道具

一人哭一个笑  困困  发表于 2015-3-3 15:34:46  | 显示全部楼层
我感觉自己也有点宫寒、也喝红糖、可是坚持不住

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-3-3 15:34:59  | 显示全部楼层
我也准备开始喝了 喝到移植前 要每天坚持喝会不会血糖高啊

举报 使用道具

多囍从前  困困  发表于 2015-3-3 15:35:16  | 显示全部楼层
半醉半醒半痴呆 发表于 2015-3-3 15:34
我也准备开始喝了 喝到移植前 要每天坚持喝会不会血糖高啊

冲淡一点喝,应该不会的,除非本事就血糖高,那还是要注意一点

举报 使用道具