生男生女帮»论坛 生生不息 备孕生男女 计算法预测男女,清宫表不准
开启左侧

计算法预测男女,清宫表不准

17971 4
Mua?訫  尿布  发表于 2015-6-28 06:13:40  来自手机  | 显示全部楼层
能不能帮我看看肚子里的是男宝还是女娃?1985年10月23生日,农历是九月初十。5月28最后一次来例假,可是受孕的月份是润月,大概是在排卵期第二天这就是6月(新历)的15号受孕成功的!麻烦帮看看呗!我都有点蒙了。。因为我是10月份生日,今年的10月份我才30呢,那现在算是不是应该是29岁加1岁=30的虚岁才对呀?还有就是受孕的月份是润月,书上有写润月下半月一般都算是下个月初的了!是不是这样么?还是烦请各位帮我看看,告诉我个结果就好!谢谢

举报 使用道具

Mua?訫  尿布  发表于 2015-7-8 01:18:59  来自手机  | 显示全部楼层
Ramtacy 发表于 2015-6-29 09:49
闰月?你去年怀孕的?

不是呀,我是今年怀孕的,,最后一次例假是5月.28日。。。麻烦帮看看呗是男宝宝,还是???

举报 使用道具

Mua?訫  尿布  发表于 2015-7-8 01:21:38  来自手机  | 显示全部楼层
Ramtacy 发表于 2015-6-29 09:49
闰月?你去年怀孕的?

不是去年,是今年怀孕的!最后一次例假是5月28号!!麻烦帮看看是男宝还是女宝!

举报 使用道具

Mua?訫  尿布  发表于 2015-7-8 01:24:10  来自手机  | 显示全部楼层
是今年怀孕的!5月28号最后一次例假!麻烦帮看看是男宝还是女宝呗!!!

举报 使用道具

Mua?訫  尿布  发表于 2015-7-8 13:29:38  来自手机  | 显示全部楼层
Mua?訫 发表于 2015-6-28 06:13
能不能帮我看看肚子里的是男宝还是女娃?1985年10月23生日,农历是九月初十。5月28最后一次来例假,可是受 ...

不是去年怀孕了嗯!是今年怀孕的!最后一次例假是5月28(阳历)的呢!马麻烦帮看看是男宝还是女宝

举报 使用道具