生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 正能量,致移植后出褐色分泌物的姐妹们,不用担心的 ...
开启左侧

正能量,致移植后出褐色分泌物的姐妹们,不用担心的

3600 5
我从移植后第11天到孕11周期间,每天都有少量褐色分泌物出现。乳房不涨,不痛,也没变大。26天一超大宝有胎芽胎心,小宝孕囊11*12*13mm,比大宝小一半,无胎芽,胎心,第39天二超,二宝均有胎芽,胎心,小宝孕囊22*22*16,大宝孕囊39*36*31.胎芽大宝17mm,小宝14mm.第53天三超,大宝孕囊47*45*39.胎芽32mm,小宝胎芽28mm,孕囊39*36*30.移植第66天NT,大宝crl62.8mm,nt2.36.小宝crl53.5mm,nt1.72mm,孕周12+0。顺利通过!

举报 使用道具

5 个评论

南风过境。  困困  发表于 2015-6-17 14:12:07  | 显示全部楼层
注意一下孕酮,别小看褐色液体

举报 使用道具

紛島花音  泡泡  发表于 2015-6-17 14:12:16  | 显示全部楼层
我和样楼主一样,希望也能这样幸运!

举报 使用道具

思想越界  困困  发表于 2015-6-17 14:12:26  | 显示全部楼层
真是正能量!恭喜楼主!你也给了好多人希望!接你的好孕气!希望我这次也能顺利成功!

举报 使用道具

唐三藏也有春天  困困  发表于 2015-6-17 14:12:36  | 显示全部楼层
接胎心胎芽,恭喜恭喜

举报 使用道具

抬头30°的微笑  困困  发表于 2015-6-17 14:12:47  | 显示全部楼层
恭喜哦!绝对正能量呀,我移植八九天开始一直到现在6周多都是有咖啡色分泌物,担心的要命,医生也不管就叫躺着。明天一超了,希望像楼主一样幸运!来接健康胎心胎芽!

举报 使用道具