搜索
热搜:

开启左侧

取卵结束 很顺利 想的取卵结果好很多 !

2126 6
今天终于到了试管相对来说最痛苦的环节 取卵 很顺利 促排前期被医生不看好 说就两个大卵泡能取 还签了低反应通知书 说最多也就能取3-4个卵 今天居然取了6个卵 虽然还是很少 但真的心满意足了。可能是我的卵泡少的原因 打了一针杜冷丁取卵并没有感觉特别痛苦 取完卵后就自己溜达着出了手术室 而且没有一点不适的感觉!给前期卵泡少的姐们们点信心 一定要放平和心态 给自己加油 泡泡们都会很争气的 会自己努力长大成熟的!另外 感谢上一帖中给我加油的姐妹们 有了你们的鼓励 我才更加有信心 我们大家一起加油吧 曙光就在前方 昂起头 大步走 迎接我们的宝宝的到来!一起加油,卵泡好就行,不需要太多给我们自己加油吧 一切顺顺利利的!

举报 使用道具

6 个评论

星星永远也不会  困困  发表于 2015-6-8 14:17:02  | 显示全部楼层
亲,我也取了,没打麻药,疼死了

举报 使用道具

一人哭一个笑  困困  发表于 2015-6-8 14:17:19  | 显示全部楼层
星星永远也不会 发表于 2015-6-8 14:17
亲,我也取了,没打麻药,疼死了

你是真正的英雄啊 我打了杜冷丁 现在不知道是不是药劲儿没过 一点感觉都没有。。。

举报 使用道具

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2015-6-8 14:17:35  | 显示全部楼层
多喝水 使劲喝 我感觉喝脉动很管用 五分钟就上一趟厕所

举报 使用道具

苦短必须性感  困困  发表于 2015-6-8 14:17:54  | 显示全部楼层
亲啊,我取了25个啊,都不知道怎么下来的,下来就吐了

举报 使用道具

细雨挽轻裳  困困  发表于 2015-6-8 14:18:04  | 显示全部楼层
苦短必须性感 发表于 2015-6-8 14:17
亲啊,我取了25个啊,都不知道怎么下来的,下来就吐了

我的天啊 25个没打麻药?你太强了 那你更得注意多喝水 喝冬瓜汤 喝脉动 使劲喝 使劲上厕所 好好卧床休息

举报 使用道具

小羊来了  甜筒  发表于 2015-6-8 15:37:44  | 显示全部楼层
我也没打麻药 大概20个

举报 使用道具