生男生女帮»论坛 孕产保健 怀孕保健 本来二超回来高高兴兴的,结果当天晚上出血了 ...
开启左侧

本来二超回来高高兴兴的,结果当天晚上出血了

2606 5
移植27天一超,孕囊16¥11,胎芽2.9,还没胎心搏动,还挺担心的,煎熬了一个星期复查孕囊32¥25,胎芽11,有胎心,高高兴兴的从医院回来,下午上班了,其实也不累,下班回家晚饭做好上厕所一股献血流出,吓得赶紧躺床给老公打电话去医院,结果去医院不怎么流了,护士让住院观察,后来上厕所,纸上还有献血,护士就给打止血针,就这样观察到天亮,中间没在出,只是上厕所纸上有点,肚子不疼,到天亮挂号找医生,也没说啥,也没让抽血做超,我提议做超,医生说昨天做过了,宝宝挺好的,也不能老做超呀,总不能把B超机挂身上吧,一个星期复查吧,打三天止血加黄体酮,以前是赛的,达扶通加量,我对医生简直无语了,我们要个宝宝多不容易呀,你就这样打发我了,我是心理多不安呀,听医生的就这样回家,坐等一个星期复查了,希望宝宝给力,亲们有流鲜血没?我感觉我流血大概有2毫升那样.

举报 使用道具

5 个评论

喵ろ個咪  困困  发表于 2015-5-28 09:24:08  | 显示全部楼层
确实不能老做B超阿

举报 使用道具

仅有的一丝回忆  困困  发表于 2015-5-28 09:25:16  | 显示全部楼层
你现在要用打的好一些 本来就在出血 塞的肯定不方便

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-5-28 09:25:26  | 显示全部楼层
血值怎么样? 查了没?

举报 使用道具

小羊来了  甜筒  发表于 2015-6-3 15:45:08  | 显示全部楼层
没事的 我也出的

举报 使用道具

黑发控-  泡泡  发表于 2015-6-4 10:21:32  | 显示全部楼层

真的吗?这样没事吗?

举报 使用道具