搜索
热搜:

开启左侧

移植后等待的时光

1929 7
移植后在家等待的时光总是无聊的,随便开个流水账帖纪录一下吧!无聊时找到这里,我算是不太讲究了,如果真的怀上,就给后面的姐妹一点正能量,如果没怀上,就下次再注意点就是了,平常心,呵呵!
5月16日
      早上去医院,十点半左右叫名准备移植。看到其他姐妹们说你们的医院都会和你们说什么级别什么胚胎胚囊什么的,我这医院啥也没说,(我是13号取得卵)自己瞄到是取了14个卵,13个受精,用2个鲜胚,然后剩下10个xxxxxxx(没认真看…)。然后就进移植室了。五分钟不到完事。直接叫我下床回家走人…根本没叫躺或者什么的…我也是啥也不懂…然后走去注射室打了黄体酮40mg,(黄体酮40mg每天一针,达芙通一天二次每次一片,固肾安胎丸一日三次各一包)然后开车半小时到家,吃午饭,吃药,睡午觉…不适感好像没有什么,就是前三天取卵留下的一点腹涨吧…
5月17日
      早上睡到9点半,起床,吃早餐,10点半打车去医院打黄体酮来回一个小时。然后回家吃饭午觉。下午醒来后开始有点体温升高,37.8。没理会,继续躺躺坐坐看看电视玩玩手机iPad什么的,晚上发烧发冷,到39,估计是有点冷到了,大晚上的也没去看,喝了几杯热水,然后老公开了2小时车送我回妈妈身边。晚上12点到家,捂汗睡觉,半夜出了一身汗!
5月18日
     一早醒来,没发烧了,37度。但是整个人感觉状态不好,腹部开始有下坠感了,偶然上厕所有一点分泌物,不是白带也不是什么褐色,就是有一点点,有来姨妈的感觉。虽然也知道哪怕没成功现在也不可能来姨妈,但是已经做好最坏的心理准备了!回到妈妈身边,有熟悉的护士朋友上门打针,也就不用出门了,一天依然是躺躺坐坐玩玩。
5月19日
      今天一切如旧,打针吃药,睡觉,躺,坐,站,玩。体温感觉正常。今天有个好消息,医院打来说胚囊养成6个,感觉还可以了,弥补了一点昨天已经感觉没戏的挫败感了。从移植回来的那天,躺就不能平躺,平躺半个小时都感觉腰要断了,都是怎么舒服怎么来,各种侧躺,侧躺累了就起来坐会走会,各种玩iPad手机。晚上睡觉依然是习惯性趴着睡,平躺完全睡不着!从取卵开始就隔天喝冬瓜汤,感觉就是取卵后的那两三天胀痛得厉害,移植日之后都基本不涨痛了,腹积水问题我应该没什么。这几天比较讲究的就是没洗澡了,用温水擦擦身,擦擦头发,不让自己发臭就是了。从取卵开始就有便秘,我是靠喝酸奶,基本上三天一次…也不强求,除了放点臭屁外好像也没啥大碍!
5月20日
     今天起床下腹下坠感又明显有了,起床时有点腰酸,感觉胃也痛,肚子也不舒服。自我感觉体温应该也有点点高,37.5。都说是打黄体酮针体温会偏高一点点,感觉也不用理会,继续多喝水。

举报 使用道具

7 个评论

我在北纬等你  泡泡  发表于 2015-5-23 11:29:51  | 显示全部楼层
移植完当时居然不躺?厉害喔

举报 使用道具

梦里花落  泡泡  发表于 2015-5-23 11:30:01  | 显示全部楼层
我在北纬等你 发表于 2015-5-23 11:29
移植完当时居然不躺?厉害喔

我们这也不躺。我是移植完立马撒尿回家了。哈哈

举报 使用道具

细雨挽轻裳  困困  发表于 2015-5-23 11:30:15  | 显示全部楼层
我也没躺哦,没必要哈没事找事,日子就很快了建议楼主移植后,时时呆在网上对宝宝不好,影响自己心情了

举报 使用道具

苦短必须性感  困困  发表于 2015-5-23 11:30:30  | 显示全部楼层
细雨挽轻裳 发表于 2015-5-23 11:30
我也没躺哦,没必要哈没事找事,日子就很快了建议楼主移植后,时时呆在网上对宝宝不好,影响自己心情了
...

其实是也还好,看看美剧,玩玩游戏,玩玩手机,一天就过去了,嘻嘻!姐妹呢?也还是等待中吗?

举报 使用道具

细雨挽轻裳  困困  发表于 2015-5-23 11:30:40  | 显示全部楼层
苦短必须性感 发表于 2015-5-23 11:30
其实是也还好,看看美剧,玩玩游戏,玩玩手机,一天就过去了,嘻嘻!姐妹呢?也还是等待中吗?
...

我已经生了,那时候我天天玩,呵呵

举报 使用道具

花开半夏  泡泡  发表于 2015-5-23 11:30:53  | 显示全部楼层
嗯嗯,我也觉得总待网上不好,但是又太无聊,现在上网看看电视看看笑话心情也还不错啦,反正平常心,希望能成,不成就再努力!共勉!

举报 使用道具

小羊来了  甜筒  发表于 2015-5-24 09:22:30  | 显示全部楼层
今天可以测了 9天了

举报 使用道具