搜索
热搜:

开启左侧

二胎真的太痛苦了,好绝望啊

3386 5
大宝是个女孩,老公想要个男孩,备孕两年好不容易怀上了,非常激动,但是随之而来的麻烦也让我很头疼。从四十多天开始就狂吐,吃什么就吐什么,喝水也吐,吐到血丝也出来了,到现在五个半月了都没吃过几口肉,因为一看到就吐。但是我没有办法,为了宝宝只能逼着自己吃,而且让我寒心的是,我明明看到肉就想吐,老公还总是炖各种肉汤端到我面前,虽然我自己也会要求自己吃东西,但这样总觉得老公爱宝宝多过爱我。
除了吃的之外,小腿浮肿、长痔疮等等孕妇的问题我都有,感觉所有问题都在我身上出了一遍,去看医生医生也没说什么,只让我好好休息,多补充营养,但是吃都吃不下,还怎么补充啊?现在家里到处都放着垃圾桶,有时候我都来不及走到洗手间就吐了,感觉自己不是被折磨死就是被饿死。而且可能受孕激素的影响,我现在特别玻璃心了,老公偶尔说起什么,我就觉得是针对我,觉得他不爱我了,非常难过,我总怀疑自己是不是快得抑郁症了。现在觉得好绝望啊,一点都不期待这个孩子的到来了。有了大宝就很好了,干嘛还要再生一个!

举报 使用道具

7 个评论

安琪妈妈  文化  发表于 2017-11-29 09:48:06  | 显示全部楼层
我跟你一样,怀了二胎以后,感觉自己都快神经了,老公说句话就感觉他是针对我,说我下,就感觉他是嫌弃我

举报 使用道具

曼谷少女  尿布  发表于 2017-11-29 10:25:56  | 显示全部楼层
安琪妈妈 发表于 2017-11-29 09:48
我跟你一样,怀了二胎以后,感觉自己都快神经了,老公说句话就感觉他是针对我,说我下,就感觉他是嫌弃我
...

二胎真的太累了

举报 使用道具

安琪妈妈  文化  发表于 2017-11-29 14:36:10  | 显示全部楼层
曼谷少女 发表于 2017-11-29 10:25
二胎真的太累了

嗯嗯,我还要带大宝,中午和晚上要做饭,大宝的衣服几乎是一天一洗要洗衣服,还要上楼拖地,天天干不完的活,我一干活大宝事就来了,烦的要死。

举报 使用道具

曼谷少女  尿布  发表于 2017-11-29 14:45:09  | 显示全部楼层
安琪妈妈 发表于 2017-11-29 14:36
嗯嗯,我还要带大宝,中午和晚上要做饭,大宝的衣服几乎是一天一洗要洗衣服,还要上楼拖地,天天干不完的 ...

对啊,揣着一个,还要带一个,烦死了,你家大宝多大了?

举报 使用道具

安琪妈妈  文化  发表于 2017-11-29 16:04:03  | 显示全部楼层
曼谷少女 发表于 2017-11-29 14:45
对啊,揣着一个,还要带一个,烦死了,你家大宝多大了?

上次给别人回复错了,我家大宝两周快八个月了,上次和别人说九个月

举报 使用道具