搜索
热搜:

开启左侧

又炸了……

1913 8
中秋放假、人家都高高兴兴出去玩、今天我提议下午出去玩、家附近的森林公园、开车20分钟!本来我心情非常好、老公看了半天找到网上售票的了、啰嗦了半天还是没买、还光着膀子躺床上着、我还是耐着性子收拾东西、快出门的时候要上大号了、去了半天没有出来!还是我催半天才出来!我就有点火了、因为本地人带身份证可以便宜、我问他要身份证、说在我这里!我找了半天没有、我记得给他过(关于他的身份证卡零钱、我一直提倡他带钱包、这样东西就不容易东一个西一个的、老是不听、身份证找了无数次)我这时真的是火冒三丈了!好好的出去玩一趟每次都是没有结果的!结婚三年没有出去过、不怕你们笑话!都是这样的情况!搞得我最后都是没有兴趣了,心情特别不好…

举报 使用道具

8 个评论

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-9-17 19:29:26  | 显示全部楼层
怀孕后要比平时易怒 自己控制下对宝宝不好

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-9-17 19:31:01  | 显示全部楼层
想想你老公的全部优点 对你平时都好就会好点的

举报 使用道具

温文尔雅  文化  发表于 2016-9-18 05:45:20  | 显示全部楼层
怀孕以后就没出去过,要个孩子不容易

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-9-19 15:19:28  | 显示全部楼层
那可能是你老公本身就不愿出去玩吧

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-9-19 15:58:33  | 显示全部楼层
我也是怀孕以后就没出去玩过,就怕宝宝有什么事

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-9-19 16:40:19  | 显示全部楼层
男人们本来就不喜欢出去玩的,怀孕后要保持良好的心情,你就多担待点吧

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-9-20 00:35:06  | 显示全部楼层
自己还是多大度些,还是多控制控制自己脾气吧

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-9-20 16:30:52  | 显示全部楼层
你都怀孕了,你老公也应该多体谅你体谅你

举报 使用道具