搜索
热搜:

开启左侧

移植第十九天,试纸显强阳,希望翻倍一切正常!

13149 9
后天就要去查翻倍了,每天都在用试纸测,宝贝们很棒,每天都在用加深,强阳,谢谢各路神明保佑,希望翻倍一切正常,腹水是上周五开始缓解的,周日就开始胃不消化,排便困难,今天总算是开始慢慢好转了,希望一切都好!

举报 使用道具

9 个评论

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-2-10 16:02:29  | 显示全部楼层
仅有的一丝回忆 发表于 2015-2-10 16:02
真的丫,宝妈怎么样,现在血值如何,我偶尔会觉着小肚子痛,又腹水又犯胃病,移植都现在,没一天消停过 ...

我今天第19天。5号开奖时血值不高啊,好在宝宝坚强给力,8号血值翻倍还不错,试纸也在不断加深,快强阳了。明天要再出血看血值情况。观音菩萨保佑我们都宫内好孕,血值高高翻倍!!!平时偶尔也是肚子不舒服,没有其他症状。你怎么会腹水呢?多喝汤啊多排尿!没事的!我们和宝宝一起努力!!!

举报 使用道具

一人哭一个笑  困困  发表于 2015-2-10 15:58:21  | 显示全部楼层
看到宝妈一路这么坚强乐观的向前走,宝贝们肯定也是超级棒棒得!向宝妈学习,满满的幸福感,满满的正能量!

举报 使用道具

仅有的一丝回忆  困困  发表于 2015-2-10 15:58:40  | 显示全部楼层
一人哭一个笑 发表于 2015-2-10 15:58
看到宝妈一路这么坚强乐观的向前走,宝贝们肯定也是超级棒棒得!向宝妈学习,满满的幸福感,满满的正能量! ...

加油,心态平稳也有利于着床,加油

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2015-2-10 15:59:27  | 显示全部楼层
观音菩萨保佑我们都血值高高,成功翻倍,宫内好孕,健康发育,早日见健康胎心胎芽,孕期顺顺利利平平安安!

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-2-10 15:59:47  | 显示全部楼层
一切都会好的,祝福亲~血值高高的

举报 使用道具

仅有的一丝回忆  困困  发表于 2015-2-10 16:01:12  | 显示全部楼层
承蒙时光不弃 发表于 2015-2-10 15:59
一切都会好的,祝福亲~血值高高的

亲,你21天时去抽血了吗,什么时候b超看胎心胎芽

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2015-2-10 16:01:35  | 显示全部楼层
仅有的一丝回忆 发表于 2015-2-10 16:01
亲,你21天时去抽血了吗,什么时候b超看胎心胎芽

我就12天,16天抽血了,接下来17号也就是31天一超

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2015-2-10 16:02:03  | 显示全部楼层
咱俩一天的嘎嘎

举报 使用道具

仅有的一丝回忆  困困  发表于 2015-2-10 16:02:16  | 显示全部楼层

真的丫,宝妈怎么样,现在血值如何,我偶尔会觉着小肚子痛,又腹水又犯胃病,移植都现在,没一天消停过

举报 使用道具