搜索
热搜:

开启左侧

移植九天有印了,给姐妹们正能量!!

3251 7
这是第二次试管了,心情很放松也更纠结!!!!从移植第一天就开始感冒,低烧,流鼻子,打喷嚏,头痛测完体温37.3于是拼命喝水!第四天终于好了体温回到36.8!分泌物一直不多,不过肚子一直有点酸胀,也不是很明显!胸闷比较严重,我自以为是压力所造成的。第六天早上突然有点点淡粉色的出血,我想应该是着床出血吧,下午测体温37.4耍plsz水印!第七天体温一样,plsz粉印,肚子偶尔酸胀,腰酸,白带居然有蛋清状,不过很少。胸部偶尔有点抽筋的感觉。第八天体温一样,plsz明显,晚上吃了一点点东西后出现有东西一直顶着胃,完全无法坐,只能来回走动!第九天半夜胸部剧痛,起来上了个厕所又玩了下plsz强阳,早上zzy水印终于出现!每天外出打针,自己买菜做饭,大部分时间在沙发躺着做手工,看动画片,没有完全的平躺过,主要放松自己注意力,尽量找点自己喜欢做的事情!

举报 使用道具

7 个评论

潇洒小姐ChicMis  泡泡  发表于 2015-2-7 16:46:36  | 显示全部楼层
恭喜你们啊! 好事多磨, 留下来的都是精英! 哈哈,我们的宝宝是最棒的

举报 使用道具

烟雨﹏梦兮  困困  发表于 2015-2-7 16:46:54  | 显示全部楼层
恭喜姐妹   有时心情放松真的很重要

举报 使用道具

萌萌哒  奶瓶  发表于 2015-2-7 16:47:11  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

你拥我暖  奶瓶  发表于 2015-2-7 16:47:28  | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!希望我的宝宝也一样给力啊!

举报 使用道具

烟雨﹏梦兮  困困  发表于 2015-2-7 16:47:54  | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 接好孕哦

举报 使用道具

糖菓菋﹌沫沫  困困  发表于 2015-2-7 16:48:17  | 显示全部楼层
哇,太棒了,学习了!恭喜!

举报 使用道具

罗凝荷  奶瓶  发表于 2015-2-7 16:49:00  | 显示全部楼层
呵呵,试管妈妈就是要这样,淡定,把自己当正常孕妇

举报 使用道具