搜索
热搜:

开启左侧

14天验血90,17天验血370,好孕还是宫外?

2601 15
13天水印,忐忑不安中,14天验血90偏低,17天验血,翻倍到370,还没来得及高兴一下,大夫看了还是担心宫外孕, 让4天以后再来验血。“请问大夫,如果4天以后正常翻倍的话,是否可以排除宫外孕呢”  大夫说“等你下次来时再说吧”   

于是,突然间,就那么突然间,愤怒的释然了。。这种煎熬和等待,所有走过这条路的人都知道,,我坚信,宝宝没有迷路,我坚信妈妈这么多年的力量可以把宝宝呼唤到宝应该生长的地方。 我非常 清楚,这个数值 ,不是一个可以欣喜的数值,但我也绝不可以现在就惶惶不可终日,我至少可以平静,平静的对待,平静的等待,平静的摸摸自己的肚子,至少,现在,我可以有权利认为,我和宝宝在一起,哪怕到后来虚无一场,至少现在我可以为希望奋斗着,妈妈不坚强怎么让宝宝充满希望,两天焦急,三天忐忑,又是四天的期限,,,以后还有可能是一个月,两个月, 我想,只要没有把最后的判决书给我,我就把每一天的妈妈当好, 我应该感恩,感谢,每一步都朝着希望再走。

其实一直想说一句话,“成功就像是西天取经,每一步挫折都应该是离取得真经更近了一步”而这句话,更适合我们这些求子的路上。 明天上班去,今天晚上也不赖在沙发上和老公撒娇了。  从医院回来的路上,我对老公说“你不用对我这么好了” 老公笑了,他说“ 我对你一辈子都这么好,什么时候对你不好过,咱们淡定,就算是要不上孩子,又能怎么样,我们两照样幸福一辈子”  看着这个与我一起生活了11年的男人,,我突然感觉我更应该要坚信,这颗爱的种子,虽然可能晚一点扎根破土,但一定会茁壮成长的。。。。我坚信。

从现在开始,不再患得患失了,不再东查西查了,主席说“从战略上藐视敌人,从战术上重视敌人”,是的,现在我要从心态上放松,从具体的增加营养上还要加强,能走一步是一走,感恩老天给我一步一步的希望,那我就笑着等待4天以后,即便有那么一天,确实告诉我一个不好的消息,那又怎么样,那么多姐妹经历了那么多的痛苦,我何德何能一定要一帆风顺呢?得之坦然,失之淡然。。。我不知道,如果具体真有那么一天的时候,我是否能如现在的心态一样平静,但我至少已经有这样的一个意识了,我相信我可以。

写这么多,一来是把自己的心里话说给自己,给自己加油。 二来,也是希望给姐妹们传递正能量,有一个好心态,一定有助于我们的成功,最后把一名人的名言送给大家:“好运一定会降临在性情愉悦者身上”

举报 使用道具

15 个评论

抱着嫦娥逗玉兔  泡泡  发表于 2015-2-7 11:42:19  | 显示全部楼层
相信宝宝,宝妈这么坚强宝宝也会知道的,一定会好孕,加油!

举报 使用道具

全民萌神  泡泡  发表于 2015-2-7 11:42:46  | 显示全部楼层
楼主加油!你是如此的坚强,你的宝宝一定也会坚强!祝好孕!

举报 使用道具

老宛白  泡泡  发表于 2015-2-7 11:43:07  | 显示全部楼层
姐妹加油,一定会成功的。

举报 使用道具

汤寄柔  泡泡  发表于 2015-2-7 11:43:39  | 显示全部楼层
加油 别放弃哦!宝宝一定会好好的!

举报 使用道具

扰男人肺  泡泡  发表于 2015-2-7 11:44:02  | 显示全部楼层
这么有信心的妈妈,宝宝一定会乖乖的。

举报 使用道具

淡年华  泡泡  发表于 2015-2-7 11:44:54  | 显示全部楼层
嗯 要相信宝宝是给力的     

举报 使用道具

一寸時光  困困  发表于 2015-2-7 11:45:46  | 显示全部楼层
抱着嫦娥逗玉兔 发表于 2015-2-7 11:42
相信宝宝,宝妈这么坚强宝宝也会知道的,一定会好孕,加油!

收到姐妹儿的正能量了,加油,我带个好头,也祝你一切顺利。

举报 使用道具

一寸時光  困困  发表于 2015-2-7 11:46:08  | 显示全部楼层
全民萌神 发表于 2015-2-7 11:42
楼主加油!你是如此的坚强,你的宝宝一定也会坚强!祝好孕!

谢谢,都说准妈妈说的话最准了,我会加油,也希望你有一个平和的心态,和宝儿一起感受幸福生活

举报 使用道具

一寸時光  困困  发表于 2015-2-7 11:46:39  | 显示全部楼层
老宛白 发表于 2015-2-7 11:43
姐妹加油,一定会成功的。

谢谢你的鼓励和关注,我会加油,一定会。

举报 使用道具

一寸時光  困困  发表于 2015-2-7 11:48:34  | 显示全部楼层
汤寄柔 发表于 2015-2-7 11:43
加油 别放弃哦!宝宝一定会好好的!

绝不放弃,也祝你早日梦想成真。

举报 使用道具

一寸時光  困困  发表于 2015-2-7 11:48:55  | 显示全部楼层
扰男人肺 发表于 2015-2-7 11:44
这么有信心的妈妈,宝宝一定会乖乖的。

嗯,会的,也祝福你一切一切都顺顺当当的,梦想成真。

举报 使用道具

一盏煽情美  困困  发表于 2015-2-7 11:49:25  | 显示全部楼层
不要轻易的放弃,相信我们的宝宝是最棒的。

举报 使用道具

一枝梨花  困困  发表于 2015-2-7 11:50:39  | 显示全部楼层
平静的对待,平静的等待。坦然的面对,祝福姐妹顺利。

举报 使用道具

悠然夏伤  困困  发表于 2015-2-7 11:50:56  | 显示全部楼层
别想那么多亲,宝宝会和妈妈一起加油的,明天我也要验血了,希望血值高高!

举报 使用道具

巷尾的梧桐  困困  发表于 2015-2-7 11:51:15  | 显示全部楼层
一般正常翻倍,可以排除宫外孕,姐妹血值虽然不高,但翻倍不错,应该不会是宫外孕。

举报 使用道具