搜索
热搜:

百发百中!第三次移植!小白也能成高手!快来接好孕吧!

查看数: 58995 | 评论数: 17 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-15 17:34

正文摘要:

前言 2014年5月21日,是我第三次试管移植的日子。转眼一年过去,当天移植的两个八细胞鲜胚胎,如今已经变成两个四个月大的娃娃,此刻正乖乖睡在小床里。 不得不感叹,创造生命是世间最美的奇迹。我相信每一个经历过 ...

hgfhdfdf 发表于 2018-11-6 10:59:16
第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:微信:【《13078889555》】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】

补充内容 (2020-5-7 02:06):
试管代孕。供精。供卵。选男女。>>>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

试管代孕。供精。供卵。选男女。>>>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

pmelody 发表于 2017-8-30 08:23:40
为什么看不到“五”
丽萍猪猪 发表于 2015-7-17 14:33:19
分析的很清楚很详细 接好运好孕棒
12345 发表于 2015-7-16 04:27:58
写的很仔细,我刚开始选择试管,对我帮助很大,谢谢!
风色7796 发表于 2015-7-15 19:33:27
真不容易!
女人开花结果 发表于 2015-7-15 19:17:33
接双胞胎棒了
健康双双宝 发表于 2015-7-15 18:47:26
妹妹文字很棒,分享得很细致!感谢你的分享,好人一生平安!我是13号移植的,诚心接你的好孕棒啦!也是两个8细胞一级,期待健康双双宝!
1067749861 发表于 2015-7-15 17:48:53
这份爱至死不渝 发表于 2015-7-15 17:48
传好孕给你~

谢谢姐妹
这份爱至死不渝 发表于 2015-7-15 17:48:27

传好孕给你~
1067749861 发表于 2015-7-15 17:47:34
接好孕
因为人生 发表于 2015-7-15 17:36:32
不错,这个可以写本小书呵呵,肯定有很多姐妹愿意看
我对贱人过敏 发表于 2015-7-15 17:35:52
坐等姐妹更新
哎呀卧槽 发表于 2015-7-15 17:35:41
很期待更新,加油姐妹。
这份爱至死不渝 发表于 2015-7-15 17:35:28
出售野生凹凸曼 发表于 2015-7-15 17:34
特别关心楼主是怎么找到生化的原因,成功好孕的

生化原因不怎么需要找,可以让医生看下你的胚胎级别。生化的胚胎一般都不算是优质的胚胎,这其实是一种自然淘汰的过程  
出售野生凹凸曼 发表于 2015-7-15 17:34:57
特别关心楼主是怎么找到生化的原因,成功好孕的
我在北纬等你 发表于 2015-7-15 17:34:48
一定会持续关注学习
陪迩走完 发表于 2015-7-15 17:34:40
好文抢沙发接好孕