开启左侧

16周四维确认是男宝,香港验血结果是准的,分享我的症状

关闭 [复制链接]
18091 312 打印 上一主题 下一主题
首先说一下,因为是3胎妈妈,所以压力比较大,已有两个10岁和8岁的女儿,非常乖巧可爱,老公和婆家人也很喜欢,但是因为老公特殊的家庭情况,4代单传,并且家庭条件也还允许,所以还想再拼个儿子,毕竟这样会圆满一些。当时小女儿的时候5个月查出是女儿,是老公坚持留下来的,虽然他也非常渴望儿子,这一点我还是非常感动的。

言归正传,这次怀孕比较艰难,由于自己经期比较长,调理了2年多时间才怀上了这个孩子。当时老公的意见是不管男女都要,香港验血也是自己坚持要去的,毕竟这种事情是比较煎熬的,想早一点知道结果。我是从深圳联系的中介,是谁就不说了,以免有广告嫌疑,也是在论坛里看了其他妈妈的帖子,然后自己联系的。我是8周多一点时候去都的,早班8:00多的飞机过去的,中午11:00多就抽完血,2管血,4000元。当时说下午1:00多就会送过去,第二天下午6:00前出结果,最晚第三天下午6:00点。第二天去香港玩了一天,回到深圳的时候已经晚上9:00多,到了宾馆打开QQ就收到了2个字:儿子。还有电子版的报告,当时的心情是非常激动的,老公因为工作原因没有陪我,但是头一天还一直在安慰我,不管是儿子女儿都是最优秀的,让我不要有压力。马上给老公打了电话,老公也很开心。

但是之后还会有些担心,一直希望B超验证一下。16周的时候在我们当地比较权威的医院找熟人做了个四维,躺上去也就1分钟吧,大夫就说挺好的,下来吧。因为人比较多,我也没有多问。过了一会儿熟人给我老公打过电话来,说让我们请客,是儿子,真的是非常开心,虽然还没生出来还是有所担心,但是毕竟两方面都已经验证了。并且之前找过两个比较权威的老中医,把脉的结果也是一样的。

再说下我的孕期特征以及相关验证吧
1、50天看孕囊,还是有一定科学道理的。我50天整的B超数据,是明显的茄子形。

2、孕期反应:反应跟两个女儿完全不一样,当时女儿的时候没有任何反应,能吃能睡。这一胎一直反应到4个月,干呕,刷牙恶心,特别讨厌油炸食品和大料的味道,没有特别喜欢吃的东西,而且是上午一般都很好,都是下午午休起来之后难受。体重一直到4个月都没怎么长,但是检查孩子还挺大的。
3、胎梦:这个居然是有道理的。我妈妈和婆婆在我刚怀孕的时候都梦到长长的大南瓜,我也梦到过2次黑色的蟒蛇。注意