开启左侧

怀孕三个月吐着吐着就习惯了,香港验血儿子

190 7
怀孕三个月吐着吐着就习惯了,香港验血儿子
还清楚地记得是729号早上,突然就感觉食欲不振,有反胃的感觉。当时的感觉还一阵欣喜:终于有了传说中的孕期反应,我真的要当妈妈了。可这样的欣喜并没有持续太长的时间,因为严重的孕吐、我几乎吃不下任何东西。包括怀孕以前爱吃的,通通都不能入口。无法进食的我,身体开始逐渐虚弱,走路都几乎无法支撑,说上两句话都喘气。还记得914号去医院拿验血报告,眼发花、头发晕,只能不顾周围一堆大肚子,去占了一个位置坐下,对不起了,妈妈们,我实在是支持不住了。
1028日寄血到香港。因为之前有朋友去过,查过之后生了很准,所以也推荐我去香港利元医学。但最近比较忙,五一都要加班2天,所以就没去了。杨姑娘说邮寄准确率是一样的。所幸第二天就收到结果说是男孩。
三个多月的时间,真的不算短,回头想想也觉得熬过来也不容易。人在这种时候,靠的是意念吧。每天不停的安慰和自我安慰,让我保持必要的乐观和坚强。每每脆弱的时候,听到“还有比你反应更大的呢,你这算什么?”类似的话,我就一阵汗颜,觉得自己缺乏当妈妈的那份勇敢和责任,于是强打精神,笑对孕期反应。
1114日,紧张的工作终于告一段落。开始休假生活了,终于可以好好休息一下了

查看更多,一键登录:

x

举报 使用道具

7 个评论

葳WKDNAY  初学乍练  发表于 2019-2-12 10:12:39  | 显示全部楼层
好孕连连哦

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
wk伟康国际  登堂入室  发表于 2019-2-1 10:30:45  | 显示全部楼层
恭喜恭喜接好孕。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
鲜花绽放  初学乍练  发表于 2019-1-7 15:27:41  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,好好休息

举报 使用道具

玩物喵  登堂入室  发表于 2019-2-1 15:53:21  | 显示全部楼层
接男宝

举报 使用道具

Kira  登堂入室  发表于 2019-2-1 15:53:31  | 显示全部楼层

恭喜恭喜

举报 使用道具

伟康WKIVFBB  登堂入室  发表于 2019-2-11 11:00:56  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

伟wkivfbb  登堂入室  发表于 2019-2-12 09:30:04  | 显示全部楼层
恭喜恭喜

举报 使用道具

*滑动验证: