开启左侧

香港验血经验分享:香港验血查男女后可以去这几个地方...

923 5
        和老公结婚几年了,也去过很多地方,但却唯独没去过香港,感觉香港是个挺遥远的地方,手续那些也麻烦,不过看多了港剧,对香港还是挺向往的,特别是知道很多时候拍照的地方,哈哈。
        这次和老公去香港纯属是意外,我们没打算那么快要孩子,可是意外总是不经意来的,我怀孕啦!这就让我有了一个去香港的理由,我要去香港验血看男女!因为刚怀孕对宝宝的性别真的很好奇呀,知道香港那边七周就可以知道宝宝是男孩女孩了,好心动,同时也很想去香港各种拍照,哈哈,所以我就在香港港亚医务中心那里预约了,注意哦,香港那边是要提前1-2天预约的呢。
        我们是早上过关的,过完关我们直奔酒店,把行李放下才好去玩。不过去玩前还要做一件很重要的事。就是去香港港亚医务中心验血看性别啦,我们住的酒店在旺角,而诊所位置在中环欧陆贸易中心,我们还要坐两个地铁站去呢,不过很方便,因为诊所就在中环地铁站那里,一出来就看见了。然后坐电梯直上7楼,看见诊所人不多,可能我们来得早的原因,整个过程挺快的,20分钟左右搞定。
        下面我来说说香港的拍照圣地:
        香港大学:
        港大不大,属于美版开放式大学,和社区融合在一起,主要的教学楼等都是名人赞助,学生来自世界各地,通用语言为英语和粤语,我闲逛了一下,转到孙中山雕像前的荷花塘和鱼塘,果真景点、大学是养鱼最肥美地方(哈哈哈哈)每个城市标志性大学我都会去看下,也是对学生时代的想念吧,那些青葱岁月。

彩虹邨:
        从尖沙咀坐九巴28路-彩虹邨站,用时30分钟,因为是双层巴士,到上层找个靠窗位置,沿途可以欣赏HK繁忙的街区,车水马龙。到站后,我并没有找到很多网红们拍照的地方,随便拍了几张,聊表意思,觉得,不一样也挺好(自我安慰中)最后回去时候在地铁站拍下独特的彩虹标识。
        总之,这个地方之所以成为街拍点,无非冲的彩虹概念的楼房涂层,其实去彩虹邨路上,形形色色老式房屋改造,也都刷成了七色。(沿途的房子,是一座座形色各异的小“小区”,大多数可以表示成:老家盖的多层小楼,这边就是盖的高点,但房子排列比较整齐,一层是镂空居多或是地下室停放车辆,其上有住户)
        金紫荆广场:
        标志性意义的坐标,拍了一个游人照,其他也没有什么好拍的。
        维多利亚港:
        本来想去星光大道看看的,那么有名,可惜正在施工,没有办法看到那些名人的手印了,不过维多利亚港的夜景很美,很好看。
        石澳海滩:
        石澳是我这次港澳游最成功的景点!非常推荐!
        从香港大学出来去中环吃完九记牛腩,出发去石澳,大概是中午12点左右,不太记得路线是什么了,就百度地图查了下坐了地铁转公交,建议大家自行按照所在位置和时间去。
        新巴9:筲箕湾地铁-石澳,走山路,美景处,一边是巍峨的群山,一边是无边的大海,空气清透,美景尽收眼底。
        终点站下来,可以欣赏下当地人的民宿,每个房子的颜色和造型不同,鲜花和绿树,随便拍一拍就是一个朋友圈壁纸。
        稍微走几步就可以到海滩,沙子是偏白色的,颗粒不太小,海水非常清澈,还能看到小海鱼被浪花一次次推到岸上又被带回。
        看着蔚蓝的天空,清澈的大海,戏耍的人儿,那种心旷神怡真是舒服。

举报 使用道具

5 个评论

谭喵喵  限制会员  发表于 2018-11-5 16:35:13  | 显示全部楼层
谢谢分享哈

举报 使用道具

玩物喵  渐入佳境  发表于 2019-2-1 16:10:12  | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具

青糖果  登堂入室  发表于 2019-2-2 10:35:54  | 显示全部楼层
谢谢分享哈

举报 使用道具

一只喵儿  登堂入室  发表于 2019-2-2 13:24:54  | 显示全部楼层
有意思

举报 使用道具

最爱小天使  初学乍练  发表于 2019-5-17 15:07:23  | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具