开启左侧

【官方活动】女生节快乐,回帖有好礼!

368 5
回帖就有奖!生男生女帮3.7女生节官方活动,参与回复有大大大奖哦~~~

谁说当了妈妈就不能过女生节?

只要保持少女心,80岁也可以过女生节!

妈妈也好,少女也好,我们都要积极阳光向上~

春暖花开,让我们一起做回“小女生”吧!

生男生女帮祝愿大家都越来越年轻,生活越来越精致~
愿亲爱的你,

一辈子做“小女生”,

爱别人也更爱自己!

【话题活动】当了妈妈的你,还有少女心吗?

每个妈妈曾经都是一名少女,

有过稚嫩但骨胶原满满的青涩脸庞,

但当宝宝们出现后,

你人生轨迹发生了多大改变?

你是不是把家里的小宝贝宠成了最幸福的小公主和小王子?

那么,作为妈妈的你,

还有一颗少女心吗?

还有未被婆婆妈妈占据的时间和空间吗?

一起来说说吧!

参与话题回帖奖励:

1,凡在本帖下方回帖者均奖励520积分,你可以直接用积分兑换礼品哦~~

2,点击“我”——“积分兑换”——“立即兑换”就可以啦!(兑换礼品之后,我们直接将礼品邮寄给您,不收取任何费用!)

各位少女般的妈妈们,请畅所欲言吧!

查看更多,一键登录:

x

举报 使用道具

5 个评论

汤寄柔  Lv.4  发表于 2018-3-8 10:17:46  | 显示全部楼层
让老公送了一大把玫瑰花和一支YSL算吗?出门遛娃都会涂上口红,也算是还有一点点少女心吧

举报 使用道具

一枝梨花  Lv.3  发表于 2018-3-9 11:27:47  | 显示全部楼层
老公没有任何表示,呵呵

举报 使用道具

微笑的浆果  管理员  发表于 2018-3-9 14:25:15  | 显示全部楼层
汤寄柔 发表于 2018-3-8 10:17
让老公送了一大把玫瑰花和一支YSL算吗?出门遛娃都会涂上口红,也算是还有一点点少女心吧 ...

感谢您参与话题活动,520积分已到账,请注意查收哦~

举报 使用道具

全民萌神  Lv.4  发表于 2018-3-9 15:42:19  | 显示全部楼层
虽然有宝宝了,还是觉得自己没有长大,在父母长辈面前也还是个孩子,还是喜欢少女的粉粉的东西,只是比较少买了。

举报 使用道具

微笑的浆果  管理员  发表于 2018-3-9 15:43:07  | 显示全部楼层
全民萌神 发表于 2018-3-9 15:42
虽然有宝宝了,还是觉得自己没有长大,在父母长辈面前也还是个孩子,还是喜欢少女的粉粉的东西,只是比较少 ...

亲,感谢您参与话题活动,即使妈妈也是少女,哈哈~
520积分已到账,请注意查收哦~

举报 使用道具

*滑动验证: