开启左侧

会看的宝妈们帮忙看一下。

167 16
刚孕满十二周肚子就这么大了,不知道是肥还是肚子大了。你们看得出来男孩女孩了吗?

查看更多,一键登录:

x

举报 使用道具

16 个评论

千语千陌  Lv.2  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
不能吧,才十二个月,看不准的,宝妈是二胎吗

举报 使用道具

漫步云端  Lv.1  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
看肚子形状应该胎宝大一点看比较准,不过怎么看都没生出来准,我之前人家看都说是女宝,结果生下来是男孩,哈哈

举报 使用道具

微笑的浆果  管理员  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
12周就显怀了呀,据说显怀早是女宝~

举报 使用道具

千语千陌 发表于 2017-12-6 08:32
不能吧,才十二个月,看不准的,宝妈是二胎吗

是二胎

举报 使用道具

微笑的浆果 发表于 2017-12-6 09:52

我也感觉

举报 使用道具

漫步云端 发表于 2017-12-6 08:59
看肚子形状应该胎宝大一点看比较准,不过怎么看都没生出来准,我之前人家看都说是女宝,结果生下来是男孩, ...

你就好咯

举报 使用道具

微笑的浆果 发表于 2017-12-6 09:52

我头胎不显怀生出来是女宝

举报 使用道具

千语千陌  Lv.2  发表于 7 天前  | 显示全部楼层

真要看是男是女,我还是觉得B超准些,不过一般要等到4个多月后了

举报 使用道具

蜜儿心  Lv.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
宝妈现在也别太担心了,重要的是保护好身体呀

举报 使用道具

蜜儿心 发表于 2017-12-6 10:44
宝妈现在也别太担心了,重要的是保护好身体呀

嗯,谢谢。

举报 使用道具

顺顺  Lv.5  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
宝妈是二胎吧,希望你如愿生男孩子

举报 使用道具

老宛白  Lv.4  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
我猜是男宝,男宝个头大一点,希望宝妈儿女双全啦

举报 使用道具

老宛白 发表于 2017-12-6 16:17
我猜是男宝,男宝个头大一点,希望宝妈儿女双全啦

谢谢,借您吉言

举报 使用道具

baby2  Lv.2  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
男宝吧,我怀孕的时候和你差不到

举报 使用道具

咱们肚子好像 我五个多月

举报 使用道具

*滑动验证: