开启左侧

关于生男生女技巧

974 15
现在网上所谓的生男生女技巧都是骗人,完全没有科学依据,可能有些人试过这些技巧恰好就生了你所想要的孩子,但这并不代表就说这个技巧是决定的。经我了解的我给大家说一下,不要再盲目推崇一些不切实际的话题。
生男生女主要就是根据男方染色体决定,大家都知道女性染色体是XX,男性染色体是XY,那么问题来了,想要女孩那么就必须是男方的X染色体和女方的X染色体结合才能是女孩,相对的,男孩就应该是男方的Y染色体和女方的X染色体结合才能是男孩。经我所知道的,现在挑性别除了做试管可以选性别,其他基本上就只有靠运气。现在试管挑性别技术只有电泳法和第三代PGD可以鉴别。电泳法就是把男方精子取出后筛选Y精子和卵子结合从而获得男性胚胎,但是这个概率不是百分百的,只有80%的概率,有可能后面生下来的就是女孩。不过电泳判别技术国家好像是不允许的,国内就只有私立医院可以做,要么就去国外看有没有医院做 了;第三代PGD法筛性别就有风险了,它是在胚胎的基础上再培养2天形成囊胚,在这个过程中就有较大的风险,有可能所有胚胎都没有养成囊胚,全军覆没,也有可能养成了几个囊胚或者运气好到爆的全部养成囊胚,PGD就是在囊胚上面打一个洞提取一个细胞进行鉴别,既可以鉴别性别也可以筛查这个囊胚的基因,第三代试管技术是非常高超的技术。不过这个也是有风险的,毕竟是在上面打了一个洞,虽然也会自行愈合,如果不能愈合那么这个囊胚就没有用了。但是PGD挑性别的概率是非常大的,将近达到100%。国内公里医院现在是不能选性别的,就只有依靠私立医院了,最好还是找信誉比较好的去做。
所以大家不要相信吃什么药就有可能生男孩或女孩,这些都是不切实际的,生男生女的基因都是在父母身上的,大家要相信科学。

查看更多,一键登录:

x

举报 使用道具

15 个评论

亲亲我的小宝贝  禁止发言  发表于 2017-1-11 12:11:45  | 显示全部楼层
有些可能我说法不对,大概就是这个意思

举报 使用道具

不一样的梦想  版主  发表于 2017-1-11 14:29:43  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
生男生女只能顺其自然了,我们也没什么方法改变

举报 使用道具

弥猫深巷i  Lv.5  发表于 2017-1-11 15:01:55  | 显示全部楼层
说得挺对的,没有完全生男生女的方法,只能提高一些概率,顺其自然最好

举报 使用道具

逢场作戏罢了  Lv.5  发表于 2017-1-11 15:32:47  | 显示全部楼层
我也觉得并没有什么用,都没有太大的科学依据,把自己的身体调理好才是真的

举报 使用道具

心心宝贝  Lv.5  发表于 2017-1-11 17:19:20  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
这谁能确定生男生女呢,都是顺其自然的事,随缘吧

举报 使用道具

逗到没朋友  版主  发表于 2017-1-11 17:57:16  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
生男生女也会有技巧出现的吗

举报 使用道具

咬着棒棒糖  版主  发表于 2017-1-11 18:06:35  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
生男生女和男的染色体有关系呢?

举报 使用道具

浮华与肤浅  Lv.6  发表于 2017-1-11 21:02:55  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
我感觉那些技巧也都是骗人的呢

举报 使用道具

为了宝宝努力  版主  发表于 2017-1-11 21:07:43  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
所以我们都不要再想那些不切实际的了

举报 使用道具

小薯条  Lv.5  发表于 2017-1-12 09:05:45  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
说的很对,所以请不要盲目的相信那些。

举报 使用道具

蔷薇香  Lv.5  发表于 2017-1-12 09:09:26  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
生男生女都一样啦,大家顺其自然就好

举报 使用道具

逗逗宝贝。  版主  发表于 2017-1-13 11:11:53  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
这就是事实,所以那些老是找什么偏方都是不准啊!

举报 使用道具

欢乐冲击波  Lv.4  发表于 2017-1-17 15:59:26  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
这个只能看看吧,我还是相信顺其自然的好

举报 使用道具

夏天120  Lv.5  发表于 2017-1-18 08:46:53  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
要相信孩子的选择,我们不能决定的

举报 使用道具

该是男孩就男孩女孩就是女孩,顺其自然最好了

举报 使用道具

*滑动验证: