搜索
热搜:

自己配的药让老公的弱精症好了!

查看数: 3755 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 15:02

正文摘要:

2013下半年查出老公弱精,期间不间断治疗,断断续续,钱花了不少,疗效看不到,走了许多冤枉路,从今年夏天又开始吃中药,医生秘制好的药丸,吃了2个半月快3个月,到9月份去检查还是不见好,回来一气之下把药停了。 ...

蔷薇香 发表于 2016-12-16 09:50:52
不管怎么样,只要是治好了老公的病就是好的
小薯条 发表于 2016-12-16 09:05:11
那看来你也蛮有天赋的。能治好的话是很高兴的事。
逗逗宝贝。 发表于 2016-12-16 08:06:52
这么厉害呀!是确定有效还是机缘巧合呢!
浮华与肤浅 发表于 2016-12-15 23:00:22
你担心也是挺大的啊,幸亏没事
咬着棒棒糖 发表于 2016-12-13 16:47:55
一般药物自己是不能乱服用的呢
你若安好哎呦 发表于 2015-2-5 15:12:26
想炸学校好多年 发表于 2015-2-5 15:06
我看宝妈检查的单子,第二张是吃了药检查的吧!可是看你第一张看你老公的精子。也没问题啊!a级b级加一起大 ...

你是看错了吧?第一张是百分十四呀。第二张是百分四十左右。
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:09:23
只知道锌硒片是补锌和硒的,之前医生还让我老公喝葡萄糖酸锌补锌,没喝几盒不喝了,锌硒片上挂的是蓝帽子保健类,具体还得问医生哦
笑多了是病 发表于 2015-2-5 15:08:44
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:06
有同仁堂的五子衍宗丸,金匮肾气丸(这个还得分肾阳虚和肾阴虚,百度下症状,对比下症状因为用药不同,另 ...

我老公不液化,也是吃的这些药,我们吃的五子
心岛未晴 发表于 2015-2-5 15:08:25
我老公跟你家的一样,现在有60%了,祝好孕
陪迩走完 发表于 2015-2-5 15:08:09
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:07
恩恩,活率够了但是活力还差点

再锻炼下就很好!
这份爱至死不渝 发表于 2015-2-5 15:07:50
唉,你们老公都是弱精,我老公却是无精子
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:07:39
想炸学校好多年 发表于 2015-2-5 15:06
我看宝妈检查的单子,第二张是吃了药检查的吧!可是看你第一张看你老公的精子。也没问题啊!a级b级加一起大 ...

呵呵你看错了哦
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:07:28
陪迩走完 发表于 2015-2-5 15:07
有进步!继续加油a达到25%就可以了

恩恩,活率够了但是活力还差点
陪迩走完 发表于 2015-2-5 15:07:06
有进步!继续加油a达到25%就可以了
想炸学校好多年 发表于 2015-2-5 15:06:56
我看宝妈检查的单子,第二张是吃了药检查的吧!可是看你第一张看你老公的精子。也没问题啊!a级b级加一起大于百分之五十就是属于正常的,你老公都90多了,是再好不过了,怎么还调理!宝妈不是在忽悠人的吧!
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:06:38
花开半夏 发表于 2015-2-5 15:05
我感觉,精子存活率跟同房次数也有关系,太久不排会有死精

对啊,上次5.6天没同房去检查,结果活率只有百分之二十多,又隔了两天去检查就变成百分之四十左右
我愿捐出同桌 发表于 2015-2-5 15:06:13
笑多了是病 发表于 2015-2-5 15:05
请问什么药啊?谢谢

有同仁堂的五子衍宗丸,金匮肾气丸(这个还得分肾阳虚和肾阴虚,百度下症状,对比下症状因为用药不同,另种情况用六味地黄丸,这个非常重要,用反了你但没有好转,还会病情加重)
维生素E,这个需要用OTC的那种大剂量的,保健效果的不行,这3种药可在药店买到,价格都在10元以内
另外用的是锌硒片和蕃茄红素
花开半夏 发表于 2015-2-5 15:05:56
我感觉,精子存活率跟同房次数也有关系,太久不排会有死精
笑多了是病 发表于 2015-2-5 15:05:43
请问什么药啊?谢谢
时光带走不稀罕 发表于 2015-2-5 15:05:32
厉害!