搜索
热搜:

开启左侧

不孕不育八年终于喜得贵子

2574 5
生男生女帮很久了,好多圈都没进过,看到好多备孕妈妈不孕,希望宝妈们看到我的帖子对你们能有所帮助。                                               
和老公爱情长跑八年,一直不孕,心里啊急的团团转。看见别人领着孩子多么的幸福,心里别提有多么的难受,多么的悲哀,都不敢出门乱转;特别是亲戚朋友们过事,那都不想去,去了回家情绪特低落。                           

看了不少中医,吃了不少的中药,苦的我难受极了,还经常喝吐,还是没有效果。最后又去医院检查,说我输卵管不通,排卵一边正常一边卵泡较小。医生说可以治好,在本地很多医院都做了照影术和通液术都有好,最后一次医生还说输卵管弄破了,看不好了,直接准备钱弄试管婴儿算了。那时候我也没钱了,怎么弄得起呢?有时候试管也不一定会完全成功。心里呀是那么的低落和难过,心想这辈子不会没有孩子吧?折腾了几年也花了不少钱加起来也二万左右吧!就这样也就没在折腾了。                              

又过了两年,我的一个朋友也不孕没孩子,她的一个亲戚介绍她到武汉同济医院去看病。结果回来两个月就怀了,她就叫我也去,当时我还嫌远不想去,而且医院人多,去了还要半夜起来排队。她劝我说为了要孩子,辛苦一点也值得,到家不辛苦可是病不会好呀!于是我下定决心,终于坐上了火车,踏上治病的路。                                 

去了医院人真的是很多人山人海。我嫂子跟我去的,她早上5点多起来排队,结果还排到医院大门外面,人太多了,有的晚上就在那里地上睡觉排队。在这里我要感谢我的嫂子辛苦了!在医院做完检查医生说要做腹腔镜手术,下个月才可以做,于是我们又踏上回家的旅途。
又过了一个月,我和老公直接去医院办住院手续,住进了医院,医院安排了一个教授给我做手术,手术做了两个多小时很成功。住了一个星期的医病院,也结识了几个病友,在医院过的也很开心。回家过了两个月病友们都打电话说怀孕了,而我却没怀,心里顿时又低落了。我又跑到当地医院做排卵检查,最后医生给我打了排卵针,回来两人在一起就怀孕了。                  

因为是这么多年没怀过,所以心里特激动,老是做梦,梦见关于孩子的一些事情。我也经常在网上查一些关于怀孕后的知识。经过艰苦的煎熬终于喜得贵子,老公看了高兴过度还生了一场大病,经过半年的调理病终于好了。                                                                    

我很珍惜我们的一切,因为这一切都来之不易,不管老公有什么错误我都会原谅他。现在宝宝三岁半了我们一家过的很幸福,虽然不是很有钱,但过的很滋润。

举报 使用道具

5 个评论

甜甜妈  甜筒  发表于 2015-10-8 09:49:43  | 显示全部楼层
恭喜

举报 使用道具

一闪一闪小星星  甜筒  发表于 2015-10-8 09:50:06  | 显示全部楼层
希望宝妈们看见贴子能帮助身边的朋友和更多不孕的人,不要走冤枉路,不要花太多的钱和时间。祝大家都好孕。

举报 使用道具

印第安的向日葵  甜筒  发表于 2015-10-8 09:51:23  | 显示全部楼层
你是输囊管赌才做手术吗?

举报 使用道具

女人如烟  奶瓶  发表于 2015-10-9 10:21:31  | 显示全部楼层
恭喜宝妈 接好孕棒

举报 使用道具

欢欢喜喜乐呵呵  奶瓶  发表于 2015-10-9 10:27:44  | 显示全部楼层
恭喜姐妹!接好孕啦!

举报 使用道具