搜索
热搜:

那些贵的早早孕试棒我建议大家不要用!

查看数: 5803 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-18 14:40

正文摘要:

一个贵的早早孕试纸十块钱五块钱,那些大卫秀儿的就是一块钱一个!测试的效果都是一样的!前几天我忍不住买了三个十块的,你看看,有一个就是坏的!基准的测试线都没有,只有比较线!多亏了我一下子测了三个试纸,三 ...

夏天120 发表于 2017-1-16 22:51:26
买经济实用的就行,不是越贵越好啊
记不住 发表于 2017-1-14 15:09:17
我觉得贵的都没有大卫一块钱的一张好用,
956571486 发表于 2017-1-14 11:37:31
哦,不好意思,看错了,我看成是测卡。
956571486 发表于 2017-1-14 11:36:31
这么便宜能买得到正品。?
蔷薇香 发表于 2017-1-14 09:58:32
都说一分价钱一分货,其实只要经济实用就好
心心宝贝 发表于 2017-1-12 19:51:35
这也不用想那些了,总共才能用多少呢,不算事儿
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-12-27 14:00:34
不是越贵的东西越好,经济适用就好了
英子 发表于 2015-8-21 20:53:08
我也在备孕中,想生个男宝,姐妹们祝福我吧。
天道酬勤 发表于 2015-8-18 14:51:35
笑对人生 发表于 2015-8-18 14:45
呵呵,反正不管怎么样,姐妹用试纸测到了就是好事的哦,恭喜姐妹,祝姐妹验血血值高高高 ...

借你吉言!加油加油加油!
我愿捐出同桌 发表于 2015-8-18 14:45:24
血值肯定很高有双胎的节奏
笑对人生 发表于 2015-8-18 14:45:05
呵呵,反正不管怎么样,姐妹用试纸测到了就是好事的哦,恭喜姐妹,祝姐妹验血血值高高高
天道酬勤 发表于 2015-8-18 14:42:45
坚定不移的心 发表于 2015-8-18 14:42
亲是第几天啊   好深啊  我的只有浅浅的  也不知道是不是怀孕了

我这是第十四天,医生让15天去验血!别担心!一天比一天深的哦
坚定不移的心 发表于 2015-8-18 14:42:14
亲是第几天啊   好深啊  我的只有浅浅的  也不知道是不是怀孕了
时光带走不稀罕 发表于 2015-8-18 14:41:54
很多东西不是越贵才越好,只要实用就可以了
骑着奥巴马 发表于 2015-8-18 14:41:40
我们这一块钱一只也很多,只是我遇到便宜的,为了宝宝都值得。