搜索
热搜:

移植鲜胚后29的一超,一颗心终于放下,我家大宝有伴了。...

查看数: 4675 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-18 11:20

正文摘要:

附图2张,有图像的是6年前我家大宝的现在快5岁了冻胚成功的,没有图像的是现在肚子里的鲜胚一次成功的。。

绿桥490985846 发表于 2018-12-28 11:10:28
恭喜!如果要去泰国做试管选男女,可以找绿桥
心心宝贝 发表于 2016-12-28 19:21:38
真是上天对你的特殊照顾。知道我们不容易
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-12-28 14:39:25
上天眷顾了,坚持就是胜利不容易啊
我要发光 发表于 2015-8-18 11:26:30
我不讨囍 发表于 2015-8-18 11:20
时隔六年~比我还有决心~我的三年~那你冷冻费交了多少~

这次老天保佑,看到我们的不容易,又给了一个宝贝我,医生说发育的很好,我看比同时期的大宝还大一些。。坚持就是胜利!!!大宝冻胚成功第六天测出来水印,血值是500,二宝鲜胚第四天测出来水印,大于1000,还担心是双宝,心想着不能顺产了,可能着床早,这2个都不是囊胚。。还有3个囊胚在医院冻着。。
倾城恋 发表于 2015-8-18 11:25:50
恭喜姐妹两个乖宝宝
又何必自找失落 发表于 2015-8-18 11:25:12
恭喜恭喜
学无止境焉 发表于 2015-8-18 11:24:50
呵呵  恭喜姐妹
小三当不了原配 发表于 2015-8-18 11:23:59
一个孕囊~初期血值多少~要是这次成了2个,难不成你还打算要2个?
喵ろ個咪 发表于 2015-8-18 11:23:42
恭喜姐妹二宝驾到
我要发光 发表于 2015-8-18 11:23:03
我不讨囍 发表于 2015-8-18 11:20

大宝鲜胚失败后,还有10个胚胎冻着,过半年去移植那天先解冻了一管3个好点的全部阵亡,后来又解冻一管就生下了我家大宝,最后还有4个。生完后2年去移植只有2个活下来了,质量不好没有成功。。后来等大宝大了还是想给他添个伴,今年就换了一家武汉最早试管的医院同济医院,一次成功了。。真是不容易啊,34岁了。。。姐妹大宝是男孩还是女孩啊??
我不讨囍 发表于 2015-8-18 11:20:59