搜索
热搜:

开启左侧

有没姐妹知道取卵后腹水的症状?谢谢了!

13689 6
昨天刚取玩的卵,取了22个,今天去问受精了13个,昨天回家肚子疼的要死。看网上都说喝冬瓜水,吃西瓜要多排尿。一尿很疼很疼的,还等等上一会才能尿出来,忍着疼还是多喝功能饮料,多吃西瓜。跑厕所跑到晚上三点多。

今天起来肚子好多了,但是还是坠这疼。。有的时候换位置会很疼。。很怕腹水啊。现在肚子里总是有气的感觉,放屁不敢用力,不然就疼。

举报 使用道具

6 个评论

因为人生  困困  发表于 2015-3-6 15:04:49  | 显示全部楼层
没有让你输液吗?我们这边听说取15个以上都要喊输液呢?多吃蛋白质粉现在。听她们说取卵后每天吃8勺蛋白质粉有好处哦。

举报 使用道具

骑着奥巴马  困困  发表于 2015-3-6 15:06:04  | 显示全部楼层
因为人生 发表于 2015-3-6 15:04
没有让你输液吗?我们这边听说取15个以上都要喊输液呢?多吃蛋白质粉现在。听她们说取卵后每天吃8勺蛋白质 ...

哎,别提了。真是多灾多难啊.取完卵,果然第二天就腹水,肚子和怀孕五个月一样

举报 使用道具

倾城恋  泡泡  发表于 2015-3-6 15:06:24  | 显示全部楼层
骑着奥巴马 发表于 2015-3-6 15:06
哎,别提了。真是多灾多难啊.取完卵,果然第二天就腹水,肚子和怀孕五个月一样,输液三天,总共差不多半个 ...

宝妈真不容易,已经受了那么多罪,坚持就是胜利,加油。

举报 使用道具

花开半夏  泡泡  发表于 2015-3-6 15:06:36  | 显示全部楼层
骑着奥巴马 发表于 2015-3-6 15:06
哎,别提了。真是多灾多难啊.取完卵,果然第二天就腹水,肚子和怀孕五个月一样,输液三天,总共差不多半个 ...

我取了卵也胀痛,像3个多月,但是我取13个,医生一早说我不会覆水的,取后没有给我b超,医生怎么知道我不覆水呢,我都想不通。难道取完卵那时候直接有查过吗,我全麻了,醒来医生都走光了。后来也安排移植了,肚子胀痛好几天才好转。

举报 使用道具

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2015-3-6 15:06:47  | 显示全部楼层
加油亲、我能体会你的心情

举报 使用道具

鼡心哴楛  困困  发表于 2015-3-6 15:06:58  | 显示全部楼层
宝妈,加油哦,我也是试管现在怀孕4个月了。

举报 使用道具