搜索
热搜:

做试管婴儿会不会很痛?医生:试管婴儿全过程,就3个步骤

查看数: 7447 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-4 14:24

正文摘要:

生儿育女当然是顺其自然为好,但当夫妻双方存在一定疾病而导致无法自然受孕时,想要拥有自己的孩子,接受生殖治疗就成为不得不做的选择。对于以试管婴儿为代表的生殖治疗方式,女性大多比较惧怕治疗带来的不适和疼痛 ...

黄瘟疫 发表于 2020-6-4 14:25:44
我做的三代试管婴儿,去年取了12个卵,配成了11个胚胎,一次性就移植成功了,宝宝已经出生了
爱嘉优孕姐 发表于 2020-8-5 18:09:03
嘎啊发嘎达  嘎
唐钰尐寳逊 发表于 2020-6-4 14:29:20
缘福林 发表于 2020-6-4 14:27
做三代试管婴儿是可以选择性别的,国内也是可以操作的,和国外价格拆不多的,但是国内很方便的 ...

你在哪里做的第三代,大概多少钱?从准备到孩子出生周期要多久呢?谢谢
工痛味 发表于 2020-6-4 14:28:32
一个,一胎剖腹产,要两年后才敢要二胎,准备过年的时候接二胎
行者无疆952 发表于 2020-6-4 14:28:10
每个人体质不一样,主要是卵巢功能好,岁数大点也没关系。我35岁去做的,取了15个卵,配了7个胚胎,移植第二次成功了,现在宝宝两岁
中国人可人 发表于 2020-6-4 14:27:56
前期检查我都还好,开始降调了我就力不从心了
缘福林 发表于 2020-6-4 14:27:37
做三代试管婴儿是可以选择性别的,国内也是可以操作的,和国外价格拆不多的,但是国内很方便的
浮生未歇138 发表于 2020-6-4 14:27:16
不觉得痛苦,移植第21天了
苏晋喔晋v 发表于 2020-6-4 14:26:57
为什么精卵不原核,是什么原因呢,知道告诉一下
京东小哥 发表于 2020-6-4 14:26:37
心理压力好大。特别是取卵后告诉你取了几个,3天后配了几个胚胎。十四天后开奖。哪一关不是生死考验。闯了一关又一关。闯不过去就是失败。又是重新开始。终而复始。真叫人绝望。漰溃。我朋友就是如此
蓝实2017 发表于 2020-6-4 14:26:08
1.促排2.取卵3.移植4.等待成功,每个环节都顺利,检查打针这点痛苦根本就不算什么!这4个环节有一项不对都是心理折磨,只有做经历的人才能理解