开启左侧

做试管的费用贵不贵?国外做的咋样?

169 6
生儿子

查看更多,一键登录:

x

举报 使用道具

6 个评论

慢慢慢慢  Lv.1  发表于 2018-11-6 16:06:59  | 显示全部楼层
国内做试管要便宜一点,做一次大概要3万元左右,但是成功率偏低,大约在40%(建议选择一线城市三甲医院);去美国做的费用要稍贵,根据项目不同大约花费七八万到二十几万不等,成功率大约在85%,有条件可以直接考虑去美国;此外还可以考虑泰国跟马来西亚的,费用相对便宜,成功率也高,现在孕旅平台还可以自助试管,免费预约,性价比高。

举报 使用道具

初恩宝贝00  Lv.2  发表于 2018-11-7 11:17:49  | 显示全部楼层
想生儿子建议做美国第三代试管婴儿吧,通过PGS/PGD筛查可以检测胚胎性别,然后移植男性胚胎即可生出儿子。

举报 使用道具

rockyqx  Lv.1  发表于 2018-11-9 16:25:16  | 显示全部楼层
泰国,美国,俄罗斯。第三代试管技术,合法选择性别。海外辅助生殖。

加微:weilainj  大量成功案例。

泰国是全亚洲成功率排名第一,也是唯一合法选择性别。

举报 使用道具

梅.子  Lv.2  发表于 2018-11-12 12:44:00  | 显示全部楼层 生男生女帮APP
不用试管也很容易啊。

举报 使用道具

大汤汤af  Lv.1  发表于 2018-11-12 15:35:49  | 显示全部楼层
我是去的泰国做的三代试管,可以选性别的,大概花了15万左右,我成功移植了一对双胞胎,我太开心了,还有四个月就要生了,我是找的一家医疗翻译自助去的泰国,这个过程中,她非常详细为我讲解,为我服务,你要是需要可以咨询她微tmm加952018,希望你也可以如愿生个男宝

举报 使用道具

燕子8631  Lv.1  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
国外可以去泰国做,整个疗程也就十二万左右,国内有一家生殖中心引进了泰国试管技术,一样可以选性别,那边顾问服务很周到,全程都会跟进,你可以加她VX问问:tianxiaguojianqi,我就是在那里做的,现在已经怀上了。

举报 使用道具

*滑动验证: