搜索
热搜:

宝宝生病了,妈妈伤不起

查看数: 3993 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 22:48

正文摘要:

儿子两天感冒了,去看医生,肺部没事,就是流鼻涕,鼻塞,因为前几天女儿也感冒,怕是流行性感冒,让儿子在严重了,就让医生开了一点药,不过今晚有点鼻塞,又要抱一晚了。 我家闺女两周了,还好跟奶奶睡,不然真得 ...

哆啦A梦 发表于 2016-12-22 08:12:28
这没什么好自责的,谁也不能保证自己的孩子不生病
平安夜快乐 发表于 2016-12-16 12:16:53
不要过度责怪自己,以后多注意就行了。
宝贝爱你 发表于 2016-12-16 09:14:50
宝宝生病了最担心的还是我们这些当父母的
小薯条 发表于 2016-12-16 08:58:08
宝宝抵抗力差难免会生病的,不要太自责。
浮华与肤浅 发表于 2016-12-15 22:36:58
宝宝生病我们大人也跟着受罪
为了宝宝努力 发表于 2016-12-15 21:04:50
感觉宝宝生病的时候还不如生病的人是我们呢是吧
咬着棒棒糖 发表于 2016-12-15 20:01:05
宝宝现在还没出生不知道以后也会不会这样呢
逗到没朋友 发表于 2016-12-15 18:28:53
孩子生病我们大人也跟着心疼
不一样的梦想 发表于 2016-12-15 16:00:28
我家的也是啊,前几天生病花了好几百
双面人 发表于 2016-12-15 15:25:32
不要太自责,以后多加注意,孩子病了谁也不愿意的,祝宝宝早日康复
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-15 09:15:47
宝妈两胎都是顺产的吗?小宝宝在3岁之前是很容易生病的,这样才会有抗体嘛,不要自责了
蔷薇香 发表于 2016-12-15 08:50:13
不用自责的,每个宝宝都会生病的,生病也是一种成长的
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-12-15 08:04:28
宝宝难免有毛病,好好照顾孩子
逗逗宝贝。 发表于 2016-12-15 07:42:12
生病是常事呢 没必要太过自责,照顾好他们就可以了
心心宝贝 发表于 2016-12-15 07:13:22
不要太过自责,生病看病呗,哪有宝宝不生病的,以后多注意,好好带宝宝
努力向前 发表于 2016-12-15 04:53:58
宝妈别责怪自己了,宝宝生病是经常的事,我们这儿的人都说宝宝病一次长一回本事,前些时我家也是闺女儿子老公都感冒
夏天120 发表于 2016-12-15 02:29:16
宝妈不要太自责,以后多注意,谁也不愿意宝宝生病的